178首页 > 新闻 > 5500人报名“英雄联盟青训营” Dian入选教练团

5500人报名“英雄联盟青训营” Dian入选教练团

新闻 官方 2018-11-28 15:07:37

 由英雄联盟官方主办的“英雄联盟青训营”计划在经历了前期的报名和线上、线下的激烈选拔已经进入了最终集训阶段。成功入选的成员将于12月1日至12月28日,在天津接受国内顶尖的电竞训练,参加LPL选秀大赛,成为星光闪耀的电竞新星!

SNG前中单dian作为此次集训营的教练团之一,有着丰富的赛事经验。他的妖姬、男刀、球女多次帮助队伍取得最终的胜利。在2017LSPL的夏季赛决赛中SNG直面Ym,dian发挥出色,是SNG从LSPL打进LPL的功臣。现在在苏宁二队SNS担任中单的他,是队伍的核心成员,领导队伍在2018LDL夏季赛中取得了11场比赛的胜利。同时,他也是SNG战队的助教,在的比赛中他会根据自己的经验和游戏理解给出队伍中肯的建议,帮助队伍一路向前。

据悉此次“英雄联盟青训营”,在报名阶段人数已经突破了5500人。其中报名ADC位置的选手占了大多数,而上单选手相对较少。Dian对于这种情况也有自己的看法,他表示:“不仅仅是青训营,我们平常打rank也会遇到同样的问题。我觉得是因为年轻人都更喜欢秀,喜欢carry。上单、辅助这两个位置很多时候需要去牺牲,去配合,保护队友更好的发育,对选手的要求也是非常高的。”

能够成为英雄联盟官方指定的教练前往天津指导新人,dian非常开心,他表示非常期待看到这批对英雄联盟充满热忱的新生力量。当被问到如何看待官方组织“青训营”的做法时,他表示:“在青训营里我们不仅要教他们游戏内的知识,也要以上课的形式教他们怎么做好一个职业选手,以及一个职业选手应该有的态度。我想这不仅对以后的LPL赛区有帮助,对中国电竞的发展也是有帮助的。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们