178首页 > 新闻 > 天启之主《桃花源记2》冲冠一怒技掌乾坤

天启之主《桃花源记2》冲冠一怒技掌乾坤

新闻 官方 2018-11-28 15:04:54

 好玩不坑钱的良心回合《桃花源记2》全民竞技江湖现已开启,八大职业相辅相成,协调作战,带你尽享桃源回合热血竞技!此外,特色天启技能现已准备就绪,爆炸输出,终极防御,智囊辅助,你会选择哪一种呢?快来搭配你的天启特技吧!

《桃花源记2》追风觅影

【全民竞技开启 刺激战场一触即发】

《桃花源记2》竞技江湖冒险现已开启,小伙伴们达到一定的等级后,即可参与游戏内的众多PVP玩法内容!全民竞技场、至尊服战、大唐英雄会等等!除了可以体验热血的PK外,还能获得丰厚的经验及奖励哦!

《桃花源记2》至尊对战

【天启特技释放 这是我们的战斗】

天启石玩法系统是玩家获得怒气特技的唯一途径,小伙伴们通过合成天启石碎片,即可获得对应技能的天启石,进而获得天启特技!天启石特技共分为25种,每一种技能都对应不同的效果,有法系必备的爆炸输出特技星澜,也有辅助职业所需的慈云、冰心等,通过消耗一定怒气得到释放的天启特技,将在战斗中发挥不可或缺的重要作用!

《桃花源记2》天启石玩法

【孤胆英雄之路 极致体验实力不凡】

天启特技的获得并非易事,需要大家持之以恒的付出,而一旦获得,即可成为桃源世界之中数一数二的豪杰人物,在各类战斗中所向披靡,成为人人敬仰的个中高手!无论江湖的冒险之路有多遥远,有了天启特技的加持和各位小伙伴的鼎力相助,终将引领大家迈向更好的未来!

《桃花源记2》御剑江湖

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们