178首页 > 新闻 > 跨服帮战揭秘《大话西游》手游的指挥官与传送

跨服帮战揭秘《大话西游》手游的指挥官与传送

新闻 官方 2018-11-28 14:00:45

 帮派对决,运筹帷幄。《大话西游》手游全新跨服帮战资料片本周四开始局测,六大帮派跨服混战,引爆三界侠士期待。与此同时,跨服帮战指挥官功能与传送功能也于今日正式曝光,为各位少侠抢先揭秘跨服帮战玩法核心,助你快速上手帮派对战,在高昌国的全新战场中抢占先机,拔得头筹!

匹配机制公布,跨服帮战火热来袭

江湖帮派,激燃开战。《大话西游》手游大型跨服帮战资料片将在本周四开启局测,来自不同服务器的六大帮派将按照全新的规则进行匹配,展开一场前所未有的帮派混战,角逐最强帮派的名号。

跨服帮战玩法开启后,每周三周四都将仅开放一场跨服帮战,成功匹配的帮派可在对战当日19:40进场准备,20:00将正式开始战斗。

届时,玩家们将参与到这场共计半小时的热血帮战中来,并赢取丰厚奖励。两场跨服帮战经验、帮贡等奖励与3场普通帮战奖励总和相当。需要注意的是,目前只开放跨服帮战,而在后续的更新中,跨服帮战与普通帮战将交替单双周开放。

在匹配方面,系统将根据帮内玩家最高等级来匹配水平相当的对手,以保证游戏的公平性:

① 最高玩家等级≤3转120级的帮派,将在本区内进行战斗,该区只会匹配本服的对手。

② 最高玩家等级在3转121级至3转140级之间的帮派,将被划分入大区三,并在同区内进行匹配。

③ 最高玩家等级在3转141级至3转160级的帮派,将被划分入大区二,并在同区内进行匹配。

④ 最高玩家等级大于3转160级的帮派,将被划分入大区一,并在同区内进行匹配。

值得一提的是,各帮派还能在周三18:00和周三20:30之际,分别提前获知周三与周四跨服帮战的匹配结果,进而做好准备,迎接强敌的挑战。

策略对决,指挥官功能与传送功能抢先曝光

决胜千里,合纵连横。对于各大帮派来说,想要在高手云集的高昌国中脱颖而出并非易事,除了需要帮派成员团结一心之外,策略与计谋同样重要,如何运用好指挥官功能和传送功能,将成为整场战斗的关键。

在跨服帮战中,每一个帮派都会拥有一名指挥官,系统默认的指挥官为帮主。指挥官不仅拥有群发消息和弹幕指挥的权利,还有着联络其他帮派指挥官的能力。通过联络按钮,指挥官可以与其他帮派指挥官私聊,从而共谋策略,携手在混战的局面中站稳脚跟。

此外,帮主可以随时任命帮派其他玩家为指挥官,而被任命为指挥官的玩家,也可以将指挥官移交给别人。同时,在已任命了指挥官之后,帮主还可以把指挥官更改为其他人,来应对突发状况。

另一方面,传送功能作为一种快速移动手段,在战局中也起着至关重要的作用。玩家点击游戏左上角的小飞鞋图标,再点击己方已占领的建筑,就可以进行传送,无论是支援队友还是奇袭对手,都有着十分显著的效果。

不过,传送有着180秒的冷却时间,并且若队伍中有人的传送正在冷却中,则不可以传送。另外,若敌方在己方传送瞬间占领了指定建筑,则也无法进行传送。

跨服帮战,谁与争锋。《大话西游》手游大型跨服帮战玩法资料片周四局测,匹配机制今日公布,指挥官功能与传送功能同步曝光,全新前瞻抢先一览,克敌致胜快人一步!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们