178首页 > 新闻 > 《魔域》新老职业对比——精灵游侠独领风骚

《魔域》新老职业对比——精灵游侠独领风骚

新闻 官方 2018-11-27 16:27:54

 11月22日西山居和网龙共同推出的青春热血PK游戏《魔域手游》将迎来新版本,新职业精灵游侠带着自由之风傲然登场,独特的物理远程攻击属性,轻盈灵动的跳跃天赋,前所未有的操作形式,魅力席卷了整个雷鸣大陆。同时,新职业将带来全新的丰富活动,邀请新老玩家一同参与。

《魔域手游》拥有众多职业,而新职业的表现如何呢。在刷副本和PK当中和老职业相比又如何呢?下面我就来给大家揭开精灵游侠的神秘面纱。

我们来从PVE和PVP两个方面来介绍,通过和版本主流的法师血族以及战士的对比来全方位的解析新职业精灵游侠。

副本方面——首个远程物理职业,输出爆炸

如果说魔域哪个职业在副本表现最好,答案一定是输出回复能力并存的血族,以及万金油的法师。那么精灵游侠的副本表现能力能否和上述2位相提并论呢。

答案是可以的。精灵游侠作为“魔域”中第一个远程物理职业,无论在《魔域手游》中还是在PC《魔域》副本中都有着超强打击感和畅爽的游戏体验,不过相比PC《魔域》,《魔域手游》做了更深层次的优化,使新职业更符合手游玩家的操作习惯。例如“魔法箭袋”的全新设定,在箭能充足时让玩家技能不进入CD,从而给予了玩家更强的操作选择,这种走A的操作设定,也让精灵游侠拥有了恐怖的爆发输出。

同时得到强化的还有精灵游侠的各项招牌技能,例如“御风者”技能开启后,“疾风连射”、“群星箭雨”、“聚能射击”等技能都将拥有穿透伤害效果;而“无影箭”技能则是加大了伤害范围,且视觉效果十分为酷炫。让精灵游侠在副本中无论是单体伤害还是AOE伤害都十分爆炸。

PK战场——能抗能打的射手

战士是《魔域手游》中PK的首选职业,伤害高,控制足,而且防御能力优秀。我们对射手的第一印象就是身板脆,第一感觉都是被近身就完蛋了,肯定难以撼动战士在PK方面的地位。

而精灵游侠虽然属于远程物理输出,有着不俗的伤害和爆发;但与传统意义上的射手不同的是,《魔域手游》精灵游侠不是个“脆皮”,它自身有着十分可观的防御力!当精灵游侠开启御风者形态时,它不仅输出强化,还有了一道霸体护身,可以免疫控制,不被连招锁定;此外它的跳跃还有一定概率解除自身的锁定状态,实现反守为攻的战场形势。

对他全新定制的战斗机制使得它拥有了无冷却的技能,并且在释放技能后,伤害也会有所提升,这样无限地输出,很快就能打出高额伤害,更为可怕的是,它的攻击还可能触发“穿透效果”,直接让对手的本体和合体幻兽同时受击,爆发突破天际!

过硬的身板和无冷却的输出机制让新职业精灵游侠成为PVP战争机器,强大的能力足以于战场之王战士叫板。

总结

新职业精灵游侠目前来看是一个趋于完美的职业,无论是练级,刷副本,还是PK战场都与不俗的能力。精灵为背景的人物设计也是颜值出众,成为颜控的首选。如果你是远程物理输出的爱好者,千万不要错过这个新职业。《魔域手游》新老玩家一同享受新版本新活动,一起狂欢把。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们