178首页 > 新闻 > TV动画「天使降临我身边!」ED主题曲情报公开!

TV动画「天使降临我身边!」ED主题曲情报公开!

新闻 178动漫原创 2018-11-27 14:27:45

改编自漫画家椋木ななつ所创作同名漫画的TV动画「天使降临我身边!」将于2019年1月播出,近日官方更新了动画ED主题曲的信息。

本动画的ED主题曲也将于OP主题曲一样,由五位主役声优指出毬亚、长江里加、鬼头明里、大和田仁美和大空直美组成的组合“わたてん☆5”来演唱,曲名为「ハッピー・ハッピー・フレンズ」

动画的OP和ED会收录于单张CD中,定于2019年1月30日发售,初回限定版将附赠收录有OP主题曲「気ままな天使たち」MV和制作花絮的DVD。

STAFF:

原作:椋木ななつ(コミック百合姫/一迅社刊)

监督:平牧大輔

系列构成:山田由香

角色设计:中川洋未

美术监督:安田ゆかり(オリーブ)

色彩设计:石黒けい、呉 政宏

摄影监督:工藤康史

剪辑:坪根健太郎(REAL-T)

音响监督:高寺たけし

音乐:伊賀拓郎

音乐制作:フライングドッグ

动画制作:動画工房

CAST:

星野宫子:上田麗奈

白咲花:指出毬亜

星野日向:長江里加

姫坂乃愛:鬼頭明里

種村小依:大和田仁美

小之森夏音:大空直美

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们