178首页 > 新闻 > 田村由美「7SEEDS」动画化,2019年4月网飞独占配信

田村由美「7SEEDS」动画化,2019年4月网飞独占配信

新闻 178动漫原创 2018-11-27 12:31:53

田村由美的经典漫画「7SEEDS」公开了动画化的决定,2019年4月由Netflix全世界独占配信。

「7SEEDS」于2001年开始在别册少女 Comic连载,后转移到月刊 Flowers上连载,2017年正式完结。该作讲述:为了避免人类灭绝,政府制定了名为「7SEEDS」的计划,选出数名健康的人类冷冻保存直到适合人类居住的环境到来。漫画单行本发行到35卷,之后还会有「7SEEDS 外传」。

现在已经公开了部分动画版声优。上段左起是岩清水ナツ(cv 东山奈央)、青田岚(cv 福山润)、麻井蝉丸(cv 小西克幸)、早乙女牡丹(cv 沢海阳子)。下段左起是天道まつり(cv 阿澄佳奈)、守宮ちまき(cv 石田彰)、草刈萤(cv 悠木碧)、百舌戸要(cv 井上和彦)。

关于动画制作方面,导演是「狗与剪刀的正确使用法」「18if」的高桥幸雄,系列构成是待田堂子,角色设计是佐藤阳子,动画制作则是「宇宙战舰提拉米斯」的GONZO。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们