178首页 > 新闻 > 月光、剑《侍魂:胧月传说》获Appstore推荐!

月光、剑《侍魂:胧月传说》获Appstore推荐!

新闻 官方 2018-11-27 11:21:56

 日式和风经典再现,打造动作游戏新体验!在经历了长久打磨之后,由SNK正版授权的《侍魂:胧月传说》终于将要和大家正式见面了!这时App?Store评测突然强势上线,动作经典再现指间,《侍魂:胧月传说》究竟为什么如此得蒙编辑厚爱!?

剑与侍魂,编辑钟爱强势推荐

作为刀剑类动作游戏的开山之作,那些年让我们驻足于各大游戏厅的经典游戏,充满着武士、刀剑等和风元素的《侍魂》毫无疑问让我们记忆犹新。《侍魂:胧月传说》作为25年历史经典IP的手游诚意之作,以其还原的设计,超强的打击感吸引了Apple?Store推荐编辑的目光。

在游戏即将正式上线之际,11月24日Apple?Store特意在“游戏人生”板块为《侍魂:胧月传说》写下专栏,围绕《侍魂》经典的和风人物塑造与《侍魂:胧月传说》职业还原送上了最大的肯定与赞赏。

武魂爆燃,流畅动作战斗体验

25年经典动作游戏登陆手游,《侍魂:胧月传说》力图为玩家们唤醒昔日回忆,打造最好的ARPG游戏体验。游戏中塑造了四大日式经典职业八个分支,为广大粉丝玩家完美还原霸王丸、橘右京等原作人物战斗风格,将各种经典技能、觉醒终极奥义搭配首创十三键位双技能轮盘尽情释放,在极限连招中感受秒屏快感,彻底释放你的武者之魂!

为了再现侍魂原作爽快刺激,刀刀入肉的动作打击感,《侍魂:胧月传说》从战斗中最细枝末节的部位入手,对游戏中的核心战斗元素潜心打磨。同时将特效渲染、逻辑运算等环节及性能全面优化,利用3D建模呈现流畅武技动作,只为全面提升游戏动作战斗体验,点燃你的动作竞技之路!

纯正和风,经典冒险指尖再开

《侍魂:胧月传说》试图将《侍魂》耐人寻味的日式侠客冒险用全新剧情和经典画风再现到手机方寸的屏幕之中,让玩家在江户的舞台上开启属于自己的武者故事。新颖而又扣人心弦的主线剧情结合一个个SNK《侍魂》经典人物的出场与陪伴,为玩家找到当初和风满满的武士冒险之旅。

《侍魂:胧月传说》采用汉语/日语配音双重CV,回味经典声线还是倾听全新演绎完全自由选择,尽情享受冒险与战斗的快乐。游戏中还将有大量的支线任务、团队副本精彩玩法等待玩家去挑战,想要体验街机经典PK回忆的玩家也可以通过公平竞技场玩法战个痛快,真正感受更加丰富多彩的游戏体验!

由SNK正版授权的日式和风3D动作手游《侍魂:胧月传说》即将正式上线,现在前往App?Store即可预约下载,赶快加入感受纯正和风动作的超凡体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们