178首页 > 新闻 > 《天下》手游嘉年华空投重磅爆料!

《天下》手游嘉年华空投重磅爆料!

新闻 官方 2018-11-27 11:14:08

 十年天下,感谢有你!在上个周末举行的天下十年嘉年华中,可以说是活动精彩连连,爆料惊喜满满,其中《天下》手游更是进行了一次诚意十足的游戏开发计划公布,每位少侠都是乘兴而来,满意而归!没有去到现场亲身体验有点遗憾?没关系,马上就为你带来超详细的活动回顾与爆料详情,让你身临其境!

【天下十年嘉年华如约而至,每分每秒都是精彩瞬间!】

网易旗舰游戏IP——“天下”在11月24、25日位于上海“史上最强”的十周年嘉年华已圆满落幕!无论是对于穿梭十大体验区令人目不暇接的养眼coser们,还是“天下”IP未来发展爆料大会的惊喜连连,又或是激情无限、大佬云集的竞技表演赛,到场的玩家纷纷表示值回票价啦!

而且还有人气巨星许嵩、国民女团七朵组合、以及知名唱见&CV等老师们空降嘉年华带来的倾情献唱与表演,更是将现场的氛围推向了一个又一个高潮,就算内存阵亡也要拍个痛快!

作为压轴演出的橘子山社团《莫问今朝》同名舞台剧,更是赚足了天下人的眼泪,虽然周边和小礼品抱了满怀,定制饮料和饼干也都被消灭干净,但还是要强调一句:如果下次再办这样的嘉年华,请务必叫上我!

【《天下》手游年终大爆料,满足你的好奇心!】

嘉年华现场除了精彩不断的活动之外,最受玩家关注的当属产品大爆料啦。快拿出笔记本,记下《天下》手游将会给你带来什么惊喜吧。首先大荒将再添全新门派“翎羽”,这个门派有怎样的过往,又有着怎样的看家本领呢,就等你来亲身体验啦。另外独创了团灭式擂台积分对抗机制的“天罚擂台”巅峰斗技场也即将上线,快节奏的攻防体验一定让你大呼刺激。还有押镖玩法迎来全新升级,镖车运营实时博弈会更加注重策略,就是这种运筹帷幄的感觉!

除此之外,跨服阵营大战场“君临无双城”也在本次嘉年华上曝光,百人同屏战场就此诞生,给你带来阵营激斗全新体验。当然还有装备的爆料,天域副手将首次降临大荒。万众期待的藏宝阁会于不久的将来上线《天下》手游,实现真正的“普天之下皆可交易”!而被各位玩家青睐的相册玩法也会陆续解锁更多模式,回忆之灵也将会有各种各样的用途噢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们