178首页 > 新闻 > 作战新体验《荒野行动》全新地图即将来袭!

作战新体验《荒野行动》全新地图即将来袭!

新闻 官方 2018-11-27 11:03:57

 一直以来,《荒野行动》不断进行玩法上的突破与尝试,除了十大休闲玩法让各位玩家体验到不同的竞技乐趣之外,激战原野与飓风半岛两张地图的设计也让玩家体会到截然不同的荒野大陆风光。在接下来的更新中,《荒野行动》全新地图“都市阵线”即将重磅来袭!前所未有的高楼狙击战、巷道遭遇战都安排上了,全方位让你感受不一样的竞技紧张感!

【全新地图“都市阵线”曝光 城市风光抢先体验】

《荒野行动》首张城市地图“都市阵线”重磅来袭!与以往两张地图激战原野和飓风半岛有所不同,此次的地图名如其实,将战场从郊野转移到了都市。

整张地图拥有更加密集的建筑区、更多层数的高楼大厦以及狭窄的巷道街角,各位荒野战士可以在楼宇高顶之间飞檐走壁,也可以在巷街角落进行热血火拼,在都市城镇中解锁各种战斗体验。

当你在激烈作战时,也要留意各方位的危险哦!由于不同于此前地图的空旷开阔,都市阵线高低建筑所构成的立体空间,让对手可以占据制高点,潜伏在楼层高处进行狙击,又可以在建筑阴影的掩护下观察全局动向。局势变化会增加更多可能,全方位的警备将是各位荒野战士的必点技能!

【高楼作战 解锁转移新姿势】

在全新地图都市阵线中,部分建筑拥有电梯,各位玩家可以快速到达想去的楼层;同时,部分建筑的外墙还拥有竖梯,供战士们攀爬向上、快速下滑;而当玩家从高层建筑跳下后,还可以秒开降落伞,在楼宇间飞行、穿梭,换言之,高度不会成为限制战斗自由的理由!

【新载具、新枪械即将来袭 敬请期待】

除了全新地图都市阵线即将上线,新载具越野车、轻型车和自行车也即将与大家见面!快骑上自行车,载着小伙伴,潇洒自由的游览繁华都市吧!此外,新枪械自动步枪AR18和汤姆逊冲锋枪也安排上了!前者在卧倒状态下能够更加准确的使用三连击模式命中目标;后者拥有较高的伤害和专为巷战调教的后坐力,非常适合城市战斗哦!

《荒野行动》全新版本“都市阵线”即将来袭,首览绝美城市风光!高楼作战解锁转移新姿势,高度从来都不是限制战斗的理由!新载具、新枪械即将火热登场,各位荒野战士敬请期待!快前往官方网站下载最新版游戏客户端,叫上你们的开黑战友,一起来《荒野行动》体验更有趣的游戏内容吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们