178首页 > 新闻 > 《征途2》黄金国战联赛 百万赏金招募10大指挥

《征途2》黄金国战联赛 百万赏金招募10大指挥

新闻 官方 2018-11-27 10:55:24

 近期,《征途2》推出年度重磅资料片,开启国战专属新区。同时启动“国战电竞”,黄金国战联赛即将开打!

为使战斗更热血更具看点,《征途2》以百万赏金招募10大顶尖指挥,在国战新区率军团豪情大战,打造声势浩大的战役,让玩家尽享热血国战&电子竞技的完美结合!

黄金国战联赛即将打响 百万赏金招募10大指挥!

在全国玩家见面会成都站上,征途系列玩家大使何润东现场激情喊麦,带领玩家喊出了《征途2》国战中的那句经典口号:“兄弟们,无限原地抢人头了!”

随着明星何润东的一声呐喊,《征途2》国战电竞大型战役即将揭开序幕。即将推出的全新资料片中的内容,与嘉年华、上海见面会、成都见面会收集到的玩家建议密切相关。同时,《征途2》近期将推出国战电竞,打响黄金国战联赛,在气势磅礴的大型PVP战斗中,融入电子竞技元素。

黄金国战联赛中,玩家将在公平公正的环境下,充分发挥竞技思维能力、反应能力和意志力,热血战到底!

10大王者指挥联袂入驻 率军团展开血汗厮杀!

《征途2》2018黄金国战联赛的10大顶尖指挥官,目前正在招募中。不久后,这10位王者指挥将各自率领一国,在国战的战场上,展开角逐和厮杀,赢取丰厚奖励和国战第一人的荣誉!

不久后,《征途2》玩家将和最顶尖的指挥官一起并肩作战,结合电子竞技的比赛制度,参与线下比赛、全网直播等新形式。喜欢战斗、喜欢挑战的你,可以密切关注游戏资讯,亲身体验震撼的《征途2》大战,赢取丰厚的道具奖励。

如果你是统率千军的指挥官,《征途2》黄金国战联赛,给你一个尽情施展才能的战斗舞台,让你以人格魅力、指挥战术赢取丰厚奖金和兄弟姐妹的信任、崇拜!

《征途2》年度资料片、黄金国战联赛、国战专区将于近期上线,最热血、最激情的新内容、新战斗等你来体验,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们