178首页 > 新闻 > 舞台剧最终话「黑子的篮球 ULTIMATE-BLAZE」公开全员视觉图,4.30上演

舞台剧最终话「黑子的篮球 ULTIMATE-BLAZE」公开全员视觉图,4.30上演

新闻 178动漫原创 2018-11-26 15:28:19

黑篮舞台剧系列第4弹同时也是最终章的「黑子的篮球 ULTIMATE-BLAZE」将于2019年4月30日开演,近日官方放出了全角色集合的视觉图。

黑篮舞台剧根据藤卷忠俊原作漫画改编,讲述了一场高中生的(超能力)热血篮球故事。本次公开的视觉图以小野贤章饰演的黑子哲也、安里勇哉饰演的火神大我为中心,其余人等分列在后,给人一种颇有些剑拔弩张的气氛,不愧是到了最后顶点的争夺了啊。

「舞台『黒子的篮球』ULTIMATE-BLAZE」将于2019年4月30日~5月19日期间,于东京・大阪・爱知・福冈4个地方依次巡演,有机会的朋友可以去现场观看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们