178首页 > 新闻 > 有牌面!第六届CEO年会暨金茶奖颁奖盛典,与您相约广州粤海喜来登

有牌面!第六届CEO年会暨金茶奖颁奖盛典,与您相约广州粤海喜来登

新闻 官方 2018-11-26 14:44:23

 第六届游戏茶馆&链茶馆CEO年会暨金茶奖颁奖盛典,将于2019年1月15日在广州粤海喜来登酒店举行,距离金茶奖报名截止只剩下10天的时间,小伙伴们要抓紧咯!

相比前五届的金茶奖评选,本届金茶奖的奖项根据年度热点领域做出了修改和增加,备受瞩目的H5游戏和区块链游戏也成立了单独奖项,大会上必定会带给游戏圈同侪们最新的研发思路与最前沿的行业走向。

去年我们的金茶奖颁奖典礼在成都希尔顿酒店举办,全国各界游戏圈名流齐聚天府之国,交流游戏行业经验,共享游戏商务资源。去年大会在成都希尔顿酒店举办,在茶馆的组织下,千人大会共襄盛典,先让我们回顾下去年金茶奖颁奖典礼的盛况吧!

CEO年会:大咖们的思维碰撞

2017年的“CEO年度高峰论坛”由茶馆邀请行业内CEO们进行的高峰对话,在会议上大咖们将分享彼此做游戏的经验,共同探讨游戏行业的未来发展。无论是曾经叱咤风云的页游,还是目前主流的手游,亦或是成为新风口的小游戏,在茶馆CEO年会上你都会得到相关经验的学习。从2013年至今,历届CEO年会总共参与对话的国内外相关公司CEO达300多人,参会的公司高管超过1000多人,现场接待各公司参会人员超6000人。

CEO圆桌论坛:一切为了行业更好的发展

去年在成都希尔顿酒店主会场,茶馆也组织了各家游戏公司高管进行圆桌论坛,探讨游戏出海、游戏创新等行业热点问题。金茶奖颁奖典礼绝对不是简单颁奖而已,茶馆既然将行业内大咖聚集到一起去,一定要汇聚众人的行业经验,让智慧碰撞出更大的火花。

女神大赛:各展才艺俏佳人

去年女神大赛,各位进入决赛圈的“女神”们在成都希尔顿酒店舞台上各展才艺,流行歌演唱、古典舞、街舞等丰富多彩的节目让各位参会者大饱眼福。成都的冬天还是很冷的,很多“女神”小姐姐不能在室外穿的美美哒。今年,茶馆将女神大赛主会场搬去了广州,阳光、白云与和煦的微风,相信各位“女神”场内场外都可以秀出最美的自己。

这一届的女神大赛总决赛,粤海喜来登作为主会场、舞台更加的广阔和奢华。现场投票机制更加完善、奖品也比去年要丰厚更多!

所以,本届女神大赛只要从线上投票海选出的前十名女神就能获得游戏茶馆赠送的资源大礼包,而Iphone XS Max等实物奖励则必须要参加线下决赛来选出后获得!而且本届女神大赛,不仅有游戏圈的佳丽,区块链行业的小姐姐们也可以报名哦,心动不如行动,就是现在,女神们快扫码报名吧!

转眼间一年过去了,马上就要到第六届游戏茶馆金茶奖的颁奖典礼啦,六年间的成长大家有目共睹,这离不开游戏同行们的帮助与支持,“金茶奖”颁奖盛典是游戏茶馆举办的年度盛会,也是对行业内各位朋友的倾情回馈。为彰显游戏茶馆回报业界的最大决心,本届金茶奖茶馆决定来一次大出血,把主会场定在广州粤海喜来登,接下来茶馆就给大家介绍下主会场的情况,简直是太有牌面了!

粤海喜来登:雍容华贵只为迎接最亲爱的你

宽敞的酒店大堂,中间的花环点缀象征着羊城的四季如春,也代表着茶馆迎接您的满怀热情。

可以容纳千人的主会场,比成都希尔顿更加的宽敞、明亮,茶馆期待在这里与您进行经验的交流、思维的碰撞,在寒冬中拥有一次温暖的邂逅。

雅致舒适的分会场会议室,希望您能记下最成功的经验、最优秀的做法,当然也可以描摹广州的晴空、抒发畅然胸臆。

看完了我们的主会场,茶馆再来介绍下今年的5大同期活动吧!1月15日开始,在粤海喜来登主会场将进行CEO年会,内容包括第六届金茶奖颁奖典礼、游戏界大咖经验分享和沙龙讨论。两个分会场分别是“区块链游戏”专场和“买量时代下半场”专场,干货满满大家可不要错过哦。同时,游茶女神大赛总决赛和答谢晚宴也将同日举办,既能大饱眼福又可以大快朵颐。

看了以上5大同期活动后,大家是不是已经对粤海喜来登充满期待了呢?您来到第六届金茶奖颁奖典礼现场就会发现,不仅粤海喜来登是家让人心喜的酒店,广州也是一座让人温暖的城市!作为游戏行业媒体,把年度颁奖盛会放在外地举办,且会议规模如此之大,这在行业历史中都是史无前例的。

这次盛会,为的不仅仅是让大家都有牌面,更是为了让行业内朋友们看到茶馆回馈客户的诚意。1月15日茶馆邀请您到广州粤海喜来登,香茗已备,只望君至。

在此特别感谢以下合作媒体对本次金茶奖&女神大赛的大力支持!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们