178首页 > 新闻 > OPL预选赛邀请组正式落幕 四支强队夺得春赛正席

OPL预选赛邀请组正式落幕 四支强队夺得春赛正席

新闻 官方 2018-11-26 14:06:25

如火如荼的《决战!平安京》预选赛邀请组比赛终于于2018年11月25日正式落幕,在这次OPL预选赛邀请组比赛中,八支打法各异的战队无一例外打出风格,最终Newbee、TOT、LF、OG四支队伍凭借积分排名成功晋级春季联赛。

Newbee战队——势如破竹,提前3轮出线

回顾整个预选赛邀请组的赛程,Newbee战队在这次的比赛中以积分榜排名第一、六场胜利的战绩傲视群雄,无论是遇到老牌豪门还是新晋战队,都展现出了不愧为双冠王的统治力,强大的前中期实力围绕双C的快速发育,让对手如摧枯拉朽般分崩离析。值得一提的是,在整个邀请赛的赛程中,Newbee战队唯一输掉的一场比赛是在11月24日与HE战队的对决中,也让很多小伙伴吐槽,Newbee战队打遍天下,但被HE战队打破连胜战绩,HE战队恐是“最大赢家”。

TOT战队——亮眼操作,展现强者风采

TOT战队可谓是整个平安京战队中粉丝量最高的战队,在围绕曾经的“护国螳螂”为核心下,灵药带动整个TOT战队如同利刃一般割裂所有敌人的防守战线,在本次的OPL邀请赛中,以同样6胜1负的战绩夺得四席,位列积分榜第二名!在24日与OMG的比赛中,药导的绿帽子青蛙可谓是暴打了老东家,第三局鬼鬼的烟烟罗打出超高伤害,吸粉无数。

LF战队——兵贵神速,直捣黄龙

排在积分第三名的战队是LF战队,而他们的战绩是5胜2负,其中输掉的两场比赛则分别是在与我们的老大哥Newbee战队和拥有最强打野的TOT战队的对决中。LF战队用实际行动打破了曾经受到的质疑,一路势如破竹。在整个邀请赛中,最令人难忘的一场对决,恐怕要数LF战队11分钟推平HE战队高地,获得胜利,着实让人大饱眼福。

OG战队——全员莽夫,皮中带稳

被称作万年老三的OG战队,在25日与OMG的比赛中点燃了无数粉丝的热情,这场比赛决定着两支队伍究竟谁占据四强席位,比赛中双方也是打的有来有回,非常具有看点,真的是不到最后不知道哪边会胜利。各种出其不意的团战,让大家的心都悬而又悬,最终OG战队的火爆少年ninja,carry起来带领这支队伍最终以4胜3负的战绩成功晋级四强!

四支已经成功晋级的战队,将能够参与明年OPL联赛春季赛的正赛。而其余未能成功晋级的队伍,也不会就这样离开我们的平安京战场,“十年饮冰,热血难凉”,他们将继续带着对胜利的渴望,和对粉丝们的希冀,进入OPL公开组中继续他们的战斗。

 

战火永不停熄,很快我们将会欣赏到OPL公开组的比赛,整个公开组比赛将会由未能成功在邀请赛中晋级的队伍,官方邀请合作俱乐部,以及游戏内大允及以上段位且有意向成为职业战队的玩家组建报名。

报名时间为:2018年11月2日 10:00-2018年11月28日18:00

比赛时间为:2018年12月7日-12月16日

喜爱《决战!平安京》的小伙伴可以从CC直播、熊猫直播、bilibili、触手、战旗直播、斗鱼、Kilakila、优酷直播、一直播、虎牙直播观看邀请组比赛重播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们