178首页 > 新闻 > 新的挑战 《EVE Online》国服删档测试今日开启

新的挑战 《EVE Online》国服删档测试今日开启

新闻 官方 2018-11-26 10:52:27

 今日,《EVE Online》国服(《星战前夜:克隆崛起》)删档技术测试正式开启,《克隆崛起》新资料片内容也即将逐步揭开神秘面纱。在此次测试当中,玩家们将能够进入“深渊死亡空间”开启全新冒险,亦可选择为帝国而战,加入一场资源收集的远征。跃迁引擎已经启动,即刻前往官网,开启一段全新星际之旅,星系之间的文明秩序等待你来建立!

EVE国服删档技术测试今日来袭

自今年9月30日代理游戏以来,网易游戏为玩家构建EVE浩渺宇宙的工作一直在稳步进行中。上周一,游戏正式了开启删档技术测试预约通道,吸引了众多EVE老玩家的关注和参与。今日,《EVE Online》国服删档技术测试正式开放,酝酿已久的《克隆崛起》新资料片也将正式与玩家见面,期待与玩家共建一个浩瀚而瑰丽的新伊甸!

新版本新内容 打造完美新伊甸

 

《EVE》克隆崛起版本CG视频V20

作为玩家最为关心的新版本更新内容,在此次删档技术测试的新资料片《克隆崛起》中,玩家将完整体验到世界服数个资料片的内容。玩家们不仅将有机会深入“深渊死亡空间”,体验《Into the Abyss》版本中全面升级的PVE玩法,还可加入一场在《Lifeblood》版本中关乎资源的战争。同时,刚刚接触到《EVE Online》的玩家,还可以在新资料片中,体验全新的新手指引,快速融入EVE的世界。

深入死亡深渊 探寻宇宙奥秘

作为游戏中推出的全新副本玩法,在《克隆崛起》新资料片中,你可以从新伊甸的任何地方,进入“深渊死亡空间”这个充满未知危险的区域,“深渊纤维”将是你进入空间的通行证。同时,“深渊纤维”也会提供一些重要的战斗信息,提前预警玩家接下来将会遇到的挑战。

“深渊死亡空间”将分为不同难度的层级,你将有20分钟时间,来完成整个深渊序列的挑战。随着挑战层级的提升,玩家所获得的奖励也将愈加丰厚。在进入“深渊死亡空间”之前,你最好做好一切准备,因为这里独特的环境和气场,一旦进入,诸如本地聊天、可部署建筑等多个系统都将会被限制使用。

等待你的将会是诸如势力舰船的新科技、武器和蓝图等难以想象的财富,或是粉身碎骨的致命代价,你需要充分权衡并当机立断!

参与资源战争 赢取丰厚奖励

由于海盗势力对新伊甸主权国家边境的入侵,帝国的飞行员们纷纷响应战斗的号召,加入到高安地区的资源收集行动中,一场“资源战争”一触即发。

和《Lifeblood》版本当中设定一样,在《克隆崛起》新资料片中,随着“精炼厂”的推出,“克隆飞行员”可以通过这些建筑直接进行月球采矿作业,使得以往完全被动的资源收集形式,转变为提升合作互助与竞争冲突的玩法。

在“资源战争”玩法当中,所有玩家都可以以战斗人员或是资源收集者的身份,加入到资源的采集和争夺当中,为帝国而战!

与此同时,此次新资料片中将引入全新的《EVE Online》基本游戏机制介绍:所有新手飞行员将会接受所代表势力帝国导师的指引,了解帝国发展的前世今生,一步一步地迈向新伊甸的广阔宇宙。这样的设定,将使得刚接触EVE的新手玩家能够在适应期获得更加丰富的游戏体验。

测试预约火爆 新资料片今日开放

值得注意的是,本次删档技术测试目前仅限已经完成了国服账号迁移的EVE老玩家参与,想要体验新资料片且符合条件的玩家,即刻前往《EVE Online》国服官网(https://evepc.163.com/)一探究竟吧。此外,本次测试需要提前预约,系统将根据玩家预约的先后顺序陆续放出测试名额。

随着《EVE Online》国服删档技术测试的正式开启,通往EVE国服全新宇宙的大门徐徐敞开。与此同时,关于EVE的新动向,也将随着测试的开启逐一展现,新手体验改良、反脚本举措……更多的精彩有待玩家亲身探索与发掘。

跃迁引擎已经启动,你是否已经准备好,迎接新伊甸的到来?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们