178首页 > 新闻 > 《剑灵》五周年庆倒计时 全新版本海量福利连击

《剑灵》五周年庆倒计时 全新版本海量福利连击

新闻 官方 2018-11-26 10:35:16

 《剑灵》五周年庆进入倒计时,全新庆典版本即将重磅登场。在《剑灵》五周年庆典版本中,全新副本赤朦秘苑将等待玩家前去征服,全新账号等级系统侠义团,新时装,新幻影武器等带来更多精彩。此外,五周年庆典活动批量来袭,海量福利亟待玩家前去领取。

《剑灵》五周年灵芝趴

五周年一起抓金猪 全新活动副本开放

在《剑灵》五周年庆典版本中,全新的活动副本“诡异天空岛”即将首次与玩家见面。副本中有着无数奔跑的黄金猪,玩家通过跨服组队可前去“抓金猪”,获取时装、装备和五周年纪念币等奖励。收集足够的五周年纪念币,还能直接寻找在绿明村露面的火炮兰萌妹纸兑换各种珍稀奖励。

诡异天空岛

助力新挑战 五周年限时装备成长特惠

《剑灵》五周年庆典版本将开启全新的挑战,其中就包括了多人组队副本赤朦秘苑。新的挑战之路即将到来,《剑灵》也为玩家们准备了五周年限时装备成长特惠活动,活动开放期间,玩家将能更容易锻造出更强实力的“神兵利器”,因为届时装备的成长概率会进行提升,让玩家能更好地迎接新的挑战。

新副本赤朦秘苑

装备成长概率提升

绿明村换新装 做委托拿特别元气箱子

《剑灵》五周年庆典版本上线后,绿明村将迎来喜庆改变,巨大的庆生蛋糕和五彩缤纷的装饰气球等,让绿明村充满欢乐的庆典氛围。此外,在绿明村玩家还能接受特别的委托任务,顺利完成委托任务后能获得“特别元气箱子”,这些元气箱子中可是充满了各种各样的惊喜。

接受茱莉亚的委托

特别元气箱子

全新的师徒活动 完成挑战拿专属奖励

《剑灵》五周年庆典版本即将在11月27日更新上线,众多新内容登场的同时,更有多重福利活动开放。全新的师徒活动将限时开放,这一次无论是师父还是徒弟,都可以获得更丰厚的师徒奖励。在活动期间,师徒各自会有属于自己的挑战,顺利达成后即可在飞龙工商中兑换传道之证、勤学之证等专属奖励。

师徒奖励提升

11月27日,《剑灵》五周年庆典版本将隆重上线,赤朦秘苑新副本、多款新时装、多样新幻影武器等都将到来,还有多重奖励丰厚的庆典活动,等待玩家前去领取收益。

时尚,是潮流先锋的汇聚,是成就新锐力量的见证,一直追求潮流美学的《剑灵》再一次领跑潮流范,首开业内时装副牌先河,首个虚拟时装副牌PLAN.X(中文名:颜究所)正式上线。副牌PLAN.X(中文名:颜究所)中的“X”,承载着《剑灵》多个美好愿景,既代表了游戏在过去几年运营时间里汇集了庞大的年轻玩家群体,这些追求个性表达和自我实现的年轻一代,他们创造了与过往完全不一样的世界,也选择着属于全新一代自己的游戏时尚。此外,“X”还代表了时尚的无限可能,正如《剑灵》一直以来所坚持的极致潮流感官美学,游戏多年来不断把时尚潮流与美学设计概念引入游戏,用年轻去演绎多元世界的精彩,用荷尔蒙来表达剑灵态度!

《剑灵》虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲选用的歌曲《做我的猫》,为中国内地嘻哈饶舌男歌手满舒克作词、作曲并演唱的一首流行歌曲。“做我的猫,喜欢你的可爱卖乖……”在满舒克独有的音色表达中,《剑灵》游戏中秀雅绝俗的女角色和娇俏可爱的猫咪不断进行着切换,带给玩家极其浪漫的视听享受!这首歌曲也成为了目前剑灵玩家表白示爱的首选歌曲,让玩家有勇气向喜欢的那个他(她)表白内心最真的感情,从而收获一段美好的爱情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们