178首页 > 新闻 > 《我叫MT4》60级团本蛮荒竞技场4号BOSS法比奥难点解析

《我叫MT4》60级团本蛮荒竞技场4号BOSS法比奥难点解析

新闻 官方 2018-11-25 11:46:05

 大家好!我是小德!最近傻馒来找我哭诉,说六十级团本四号首领阴影术士法比奥实在是太强大了打了很多次都失败了。但是作为团本先锋的我,我打包票一定助她一臂之力,经过几天的摸索,我终于发现了一些通本的关键要点,利用好就可以轻松将BOSS斩于马下。话不多说,今天小德就将击败法比奥的技巧教给大家。

阴影术士法比奥介绍   

法比奥曾是神圣教廷的一名大主教,鉴定的圣光信仰者,然而,随着光明神战败,他开始怀疑自己的信仰,最终堕入了黑暗,他的光明法术全部化为了黑暗的力量,他存在的地方只有黑暗!

阵容推荐与站位:

队伍战力推荐:32W+

法比奥拥有高达7000W的血量,技能变化多样,是非常棘手的一个BOSS。其中最烦人的是其拥有能力值设定,几乎所有技能的命中都会为其恢复能量,并使用这些能量造成更高额的输出。另外,BOSS每波召唤的暗影子嗣还会打破玩家阵型,影响玩家团队输出。为了应对这两个大麻烦,小德建议玩家将BOSS引到门口,分散站位,留一名玩家在场景中央负责风筝出现的暗影子嗣,降低暗影子嗣对于整个团队的输出频率的影响。除此之外,BOSS对于团队的阵容也有一定要求,法比奥的技能需要换坦,阵容推荐选择2T3治疗5DPS,可以大大增加团队的容错率,加快通本速度。

BOSS技能分析

法比奥一共拥有七个技能,分别为致命印记、暗影能量、暗影符文、黑暗折射、暗影迸发、缚魂、暗影子嗣。致命印记是能量达到100时释放,算得上一个软狂暴技能,因此玩家一定要注意自身走位,降低BOSS恢复能量的速度。

暗影符文:BOSS会标记第一仇恨目标,持续十五秒,法比奥攻击该目标会恢复1%最大生命值并获得10点能量.

BOSS拥有高达7000W的血量,每次攻击恢复70W血量,BOSS的普攻间隔为1.8秒,如果未能换坦,BOSS将在极短的时间内恢复大量生命值,因此团本需要有2个坦克互相吸引仇恨。当第一仇恨目标被暗影符文技能点名时,立即换坦转移仇恨目标即可轻松化解,当BOSS无法攻击被标记的玩家,只能暗自苦恼。

黑暗折射:BOSS向随机玩家发射黑暗光束,依次弹射8码范围内的玩家,每击中一名玩家获得10点能量。

这个技能的伤害并不高,如果单从伤害来看,玩家甚至可以直接忽视该技能,但是这个技能能量获取是相当可观的,建议玩家分散站位保持一定的距离。这也是BOSS主要叠加能量的技能之一,只需要小小的群抬技能即可恢复血线。

暗影迸发:在随机玩家脚下出现预警范围,三秒后对8码内的玩家造成伤害,每击中一名玩家BOSS获得20点能量。

暗影迸发技能要求玩家的站位分散,并且及时躲避预警范围。这个技能可以造成超大量伤害,甚至是秒杀DPS。玩家一定要注意走位!在必要情况下,可以使用疾风药水等工具辅助自己逃跑。

缚魂:BOSS随机点名一名玩家,在十秒内每秒对其造成一次伤害,每次伤害使BOSS获得2点能量。这是BOSS唯一一个必获得能量的技能,且释放的频率与技能伤害并不是很高,辅助注意为其回血即可。

暗影子嗣:BOSS每隔35秒召唤5个暗影子嗣攻击玩家,每次攻击可使BOSS获得2点能量。这是BOSS非常棘手的技能,需要一名玩家全程负责风筝小怪,而且风筝过程中仇恨不能丢失,不能漏怪,建议玩家使用走位更加灵活的游侠吸引仇恨。小怪的移动速度很慢,而且每35秒出现一波,负责风筝仇恨的玩家需要注意自身节奏,不要断档。

暗影能量&致命印记:法比奥的每点能量会使其伤害提高1%,而且当能量达到100时会消耗所有能量为一名玩家释放致命印记,法比奥对当前目标的普通攻击会对所有中致命印记的玩家造成一定伤害,当该玩家死亡时,法比奥恢复10%最大生命值。

这是BOSS的一个软狂暴技能,BOSS每次使用会在团本中增加一个需要照顾的“伤员”,玩家需要减少BOSS获取能量推迟该技能的释放。BOSS在获取能量的技能中,只有缚魂是必得能量的技能,且每次释放最多只能得到20点能量。其他技能都是可以通过走位,换坦等方式躲避的。如果BOSS只通过“缚魂”技能获取能量,他需要释放五轮技能后才会叠满100点能量。在整场战斗中,被致命印记技能命中的玩家数量很少。只需要一名辅助对其额外照顾即可。

与阴影术士的战斗是一场持久战,玩家需要保持心态,随时注意BOSS的点名技能,第一时间做出相对应的措施。小德相信能走到这里的玩家,一定拥有很强的走位意识与较快的反应能力。希望小德的讲解能为各位玩家带来一点点的帮助。大家快集合起来,向着法比奥开炮!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们