178首页 > 新闻 > 全新ALIENWARE外星人m15续写最强赤色传说

全新ALIENWARE外星人m15续写最强赤色传说

新闻 官方 2018-11-23 16:45:11

 

历代的高达作品中,继承着夏亚的传说,将红色视为王牌的代表色。每作的红色战机,都在同型号MS中性能更为突出,也成为其阵容中指挥官专属座驾。ALIENWARE外星人不久前推出全新轻薄游戏本m15,延续最强赤色传说。

赤色传说奠基人

红有三,高达历史上的绝对传说……一年战争中,夏亚曾驾驶着红色,有角,三倍速的“赤色彗星”驰骋沙场。

虽说所谓的“三倍速”,不过是指挥官型扎古的出力比普通版高出约30%。但在夏亚优秀的驾驶能力下,还是发挥出绝对压制性的战力。“赤色灾星”的传说也在敌对势力中蔓延开来,自此之后,夏亚“红”成了历代高达里ACE的代表涂装,而也因此带起业内一股红色MS的热潮。

承前启后的扎古II

被誉为“真红的闪电”的强尼莱汀,同样驾驶着红色的扎古II,而其击坠数也超越夏亚,成为吉恩军真正的王牌机师。

夏亚巅峰山楂饼

到了《逆袭的夏亚》剧场版,巅峰时期的夏亚迎来了集大成的专属座驾。沙扎比的强大不仅体现在NT专用机。更是全机具备了理应达到的高机动和高火力,装备有六枚感应浮游炮,MEGA粒子炮,光束斧和光束枪等武器,并且搭载了精神力框架,是足以匹敌阿姆罗的牛高达的机体。

凌驾于天际的夜莺

夜莺作为大型MS,超巨大的体型足以超越独角兽中的刹帝利都。装备了5连装大型浮游炮,MEGA光束枪可以进行散弹射击,也可以集中火力以大出力MEGA粒子炮的形式进行射击,总体火力的提升让它成为宇宙中来去自如的移动打击要塞,虽然只在小说版《逆袭的夏亚》中登场,但迷友间的人气值不容忽视。

再临之子新安洲

吉恩残党领袖伏尔伏龙托的专属座驾,阿纳海姆社打造的新锐MS,曾是独角兽的原型机,拥有大型光束枪,光束斧,超级火箭筒等武装。而伏尔伏龙托虽然仅仅是注入了夏亚记忆和人格的强化人,但驾驶技术的确了得。更是被称为“夏亚的再临”。那一抹天际划过的血红,也伴随着夏亚的复仇之火再度燃起。

ALIENWARE m15星云红

代表着王牌赤红的战机再度来袭,ALIENWARE m15星云红以它夺目的配色锋芒毕露。

作为一款里程碑式的轻薄笔记本电脑,ALIENWARE m15的超轻薄体积,让重量仅控制在2.2KG以内。而轻巧的外观之下,性能的提升也让“三倍速”传说再度延续。装备i7-8750H卓越CPU,配合 GTX 1070 Max-Q史诗级显卡,穿梭于各类3A大作的战场永立不败之地。最高可支持32GB内存,并伴随1TB SSD的硬盘容量,让你的存储运行空间肆意妄为。

双进气口+双排风口的设计,辅以90叶片风扇和铜制散热管路,刹那间冷却所有组件,让你沉着冷静面对一切挑战。全键盘的搭载,让习惯用台式机的朋友更加方便操作,简洁上手。

历代的高达作品中,继承着夏亚的传说,将红色视为王牌的代表色。每作的红色战机,都在同型号MS中性能更为突出,也成为其阵容中指挥官专属座驾。ALIENWARE m15星云红,延续赤色的传说,凌驾于同类产品更高的性能,让你如同夏亚附体,驾驶你的赤红战机续写一个又一个不败的神话。红色,“本”应强大!

全新Alienware m15游戏本戴尔官网热卖中,购机只要¥18999元起(星云红),下单成功即可获赠ALIENWARE 2018限量纪念册(全球仅500份),晒单更有限量款魔兽充电鼠标垫礼盒相送!数量有限,先到先得!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们