178首页 > 新闻 > SNG被爆引援LCK选手 管理层赴韩欲挖玄冥二老

SNG被爆引援LCK选手 管理层赴韩欲挖玄冥二老

新闻 官方 2018-11-23 15:49:56

 20日,SNG战队宣布了教练Sem,Lalic,中单选手fenfen,下路组合Fury、Yoon,合约到期将要离队的消息。最近又有消息证实SNG的管理层现身韩国KZ训练基地,意在为SNG挖掘强势选手,补强战队的整体实力。

SNG此次窗口期流失多名战将,可以说是目前变动最大的战队之一了。Fury和Yoon作为战队的坚实力量,在2017-2018的LPL的舞台上展现了充分的实力,SNG能取得现在的成绩,两名韩国选手可以说是功不可没。但是也有玩家认为,两名下路选手由于版本问题和个人英雄池的问题在2018LPL夏季赛中的发挥不够强势。另外,SNG战队在比赛中后期的处理上存在着较大的问题也是让人诟病的一点。

根据爆料,此次SNG管理层探访韩国的第一站就是KZ的基地。因为KZ战队的前身是龙珠战队,为龙珠直播旗下的一只队伍,而SNG以前也是由龙珠在负责运营的,故两支队伍有千丝万缕的联系。目前KZ战队上单Khan已加入SKT,而SNG中上野组合发挥稳定,对于BDD、Peanut的引入可能性也较少,最大可能引入的便是“玄冥二老”Pray与GorillA这对组合。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们