178首页 > 新闻 > 冲级送神兽 全新《梦想世界》新服“名动四方”今日开启

冲级送神兽 全新《梦想世界》新服“名动四方”今日开启

新闻 官方 2018-11-23 15:26:22

十一年经典IP,再战回合江湖!国风武侠战斗回合网游全新《梦想世界》新服“名动四方”今日开启新服,新服专属活动同步开启,升级冲榜即有机会获得神兽、周边等丰厚大礼。全新流派鬼谷登场,摧城诛心纵横江湖,带来全新策略会和体验。更多精彩,让我们一起先睹为快。

名动四方 升级送神兽

全新《梦想世界》首个新服“名动四方”今日正式开启,新服专属活动同步开放,即日起至12月6日24点,凡是在线时长及等级满足要求的少侠均可获得冲级礼包一份!其中更有系统随机抽取的三名少侠额外获得随机神兽!梦想大陆神兽花落谁家,我们拭目以待!

萌宠抱枕 冲榜赢周边

除了升级抽神兽活动外,截止到12月6日24点,梦想大陆新服经验榜前三名少侠将自动获得永久特殊称谓!前五十名少侠将获得《梦想世界》游戏周边,而前一百名少侠将获得惊喜冲榜礼包!乖巧点点抱枕,激萌小飞猪公仔等游戏周边谁能拥有?或许下一个就是你!

鬼谷纵横 全新流派鬼谷登场

合纵连横叙六韬,鬼谷神算通天道!十年磨一剑,全新《梦想世界》新流派鬼谷隆重登场!深明刚柔之势,通晓纵横捭阖之术。除了可以提供稳定的输出能力以外,还可以在战斗中掌控各种增益和减益状态,影响战局的形势。不同于以往的职业设定,全新的战斗机制将为你带来全新的策略回合体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们