178首页 > 新闻 > 《天龙八部手游》征战天下资料片重磅上线 帮会逐鹿中原

《天龙八部手游》征战天下资料片重磅上线 帮会逐鹿中原

新闻 官方 2018-11-23 15:05:09

帮会揭竿而起,英雄逐鹿中原,备受瞩目的《天龙八部手游》全新资料片“征战天下”火爆开启。全新征战天下玩法开辟跨服新战场,集结帮会的力量裂土封侯,成就一世霸业;华山巅峰赛重燃战火,快意刀剑,用实力为自己加冕。游戏还开放了采集大师、点石成金两个全新养成玩法,并新增名望头衔点缀功能,海量新内容、玩法集结登场,众多精彩尽在《天龙八部手游》全新资料片中!

逐鹿中原 征战天下玩法上线

跨越千山万水,征战天下自此开启,《天龙八部手游》大型团战玩法征战天下正式上线!作为游戏基于帮会打造的全新跨服战场,征战天下将针对于开服70天后的服务器,在每周一、三晚上限时开放这一玩法。在活动开启时,各帮的帮主和副帮主在活动当天10点-19点,可通过帮会亢雷处进入征战天下版图,通过花费征战军资来竞拍城池的攻城权。角色等级达到73级,且获得攻城权和已占领城池的帮会成员可参与19:30的征战战场。战场将采用30VS30的城池攻防战方式一决高下,一场战斗的时间最长为20分钟。

大战期间,每一位参赛帮众都能在战场上找到自己的位置,无论是采集资源制造龙吟神炮、防御箭塔等,或者是正面出击进攻对手城门、战旗,又或者是防守御敌,每个人都可以为战斗奉献出自己的一份力量。同时也就更加考验参赛帮会的组织和协调能力,有效的战术策略能够帮助玩家取得最终的胜利。

活动结束后的次日凌晨,将根据帮会占领城池大城和小城的数量,为帮会内所有成员进行征战功勋分红。奖励包括了征战功勋、征战宝箱、帮贡、帮会通宝,其中征战功勋可在征战天下商店内购买新装备“帮会令牌”的养成道具、神兽特技等。

一战到底 华山巅峰赛重燃战火

快意刀剑,热血江湖,《天龙八部手游》新一届华山巅峰赛即将火爆开启。与征战天下一样,华山巅峰赛同样是跨服竞技玩法,不过参赛的并不是帮会,而是以战队形式进行实力较量。目前巅峰赛报名已经开放,玩家可组成4-6人队伍前往报名参赛,需要注意的是,队员中最多只能有2名同门派成员。最终,战队总战力排名本服前32名的战队,将获得参赛资格,之后整个赛程包括了本服筛选赛、排名赛、晋级赛直至最终的总决赛,参赛战队需要一路过关斩将,一战到底方能问鼎总冠军,成为万众瞩目的王者!

体验江湖百态 新增两大休闲玩法

在“征战天下”资料片中,游戏还开放了两个全新的休闲玩法,分别是采集大师以及点石成金。采集大师玩法中,玩家需要到指定场景内进行材料收集,即可获得对应的丰厚奖励。而点石成金玩法则是矿石采集任务,玩家通过采集可以获得一定量的矿石,随后再进行一个打造升级,就能够提升自身战力。

除此之外,游戏还开放了名望头衔的点缀功能,当侠士头衔达到一定阶段后继续提升,将会逐步解锁不同部位的光效。

《天龙八部手游》全新资料片“征战天下”现已更新,全新团战玩法征战天下,新一届华山巅峰赛等诸多内容也随之火爆上线,诚邀侠士体验。

关于《天龙八部手游》

金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们