178首页 > 新闻 > 漫改电影「守望春天的我们」公开篮球场拍摄花絮,12.14上映~

漫改电影「守望春天的我们」公开篮球场拍摄花絮,12.14上映~

新闻 178动漫原创 2018-11-23 14:59:23

根据あなしん同名漫画改编的电影「守望春天的我们(春待つ僕ら)」,公开了篮球场拍摄花絮的影像视频。

>>>「守望春天的我们」篮球场花絮<<<

「守望春天的我们」讲述的是不擅长与人交流的孤独少女春野美月(土屋太凤 饰),与篮球部四大帅哥相遇并成长的故事,所以在电影中我们能看见不少打篮球的场景,本次公开的花絮就为大家展示了四大帅哥的演员北村匠海、磯村勇斗、杉野遥亮、稻叶友在篮球场上的拍摄花絮。

另外,饰演没有篮球经验的神山亚哉的小关裕太也展示了一把高难度的跳投。

「守望春天的我们」将于12月14日在日本全国上映,原作漫画目前正在The Dessert(讲谈社)上连载中,单行本已经发售到了第10卷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们