178首页 > 新闻 > Wasteland回归 《使命召唤Online》再迎MW经典PVP地图

Wasteland回归 《使命召唤Online》再迎MW经典PVP地图

新闻 官方 2018-11-23 13:48:17

临近月末,刚刚过完“两周岁”生日的《使命召唤Online》即将再迎全新版本“致命狙击”。

此次版本更新中,《使命召唤Online》将为玩家带来包括全新地图,全新模式,全新武器在内的一系列内容。而在众多更新内容中,最让COD系列老玩家期待的,则无疑当属《使命召唤:现代战争2》(COD6)经典PVP地图“边境废墟”(Wasteland)的回归!

Wasteland回归

在已发布连续15代作品的COD单机系列中,《使命召唤:现代战争2》(COD6)的PVP地图关卡设计一直为全球玩家所津津乐道,甚至时至今日,该作仍然是PC端多人联机玩家最活跃的系列作品之一。而“边境废墟”(Wasteland),则又是COD6当中最为经典的PVP地图场景之一。

当然,也有不少COD6老玩家对于“边境废墟”这张地图有着“又爱又恨”的特殊情感……至于个中原因,相信在此次《使命召唤Online》“致命狙击”版本正式上线后,任何人实际体验过“边境废墟”后就能窥得一二。

“OL”再度还原经典单机PVP地图

“边境废墟”,与“化工厂”、“安全屋”、“贫民窟”等几张玩家极为熟悉的经典地图一样,同来自COD6,但在早期版本测试中短暂露面后即离开了《使命召唤Online》,时至今日才正式回归。相信其中一项重要原因便在于,相较于上文提及的其它几张经典地图而言,“边境废墟”不仅总体面积更大,并且视野更为开阔,再加上两侧狭长的地道和阴森的墓地区域等特殊地形设计,而使得该地图尤其适合狙击步枪的发挥——无论是极速反应的“瞬镜”型狙击手,还是擅长寻找隐蔽位置的“卡点”型狙击手,在这张地图上都能找到适合自己发挥的位置。

狙击手拥有良好的发挥空间

因此不难想象,对于一些不喜使用狙击步枪,同时也不太擅长与狙击手对决的新手玩家来说,“边境废墟”的确是一张让人倍感压力的地图。

不过,相较于COD6时代的Wasteland来说,此次回归的“边境废墟”,不仅在设计细节上经过了优化调整,整体平衡性更为理想,同时,又由于《使命召唤Online》在PVP平衡性方面采用了BO(黑色行动)系列首创的“PICK10”机制,通过“人人平等”的PICK点总数限制了每个玩家可携带的武器配件,战术装备及被动技能总量,因此,持有顶配狙击步枪与被动技能,同时还能携带强力手枪用于近战自卫的“无敌”型狙击手在《使命召唤Online》中并不存在,从而让“边境废墟”不再是狙击手独占优势。

不同类型武器都将有发挥空间

当然,作为一个从地形上天然为狙击手们提供了便利的PVP地图,“边境废墟”仍然不失为一个能够让《使命召唤Online》狙击精英们发挥实力的绝佳舞台。

此外,本次《使命召唤Online》月末版本,以“致命狙击”为主题,所推出的自然不止一个适合狙击手发挥的PVP地图“边境废墟”——事实上,随此次新版上线的,还将有让狙击手们期待已久的“狙击模式”,以及该模式专属地图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们