178首页 > 新闻 > 玩转武侠主宰江湖 绿岸《蜀门》新服【主宰】今日13点开战

玩转武侠主宰江湖 绿岸《蜀门》新服【主宰】今日13点开战

新闻 官方 2018-11-23 13:42:29

主宰江湖,独步天下!巅峰对决,一扫八荒!

由绿岸发行的大型情义武侠网游《蜀门》,即将于今日下午13点!热血开启经典16区③组新服【主宰】!届时,天下风云际会,顶尖高手相约而至,切磋一决雌雄;八方势力云涌,铁血霸主呼朋唤友,组建无敌军团;与好兄弟一同逐鹿疆场,把酒言欢,回味经典,开创一个属于你们的武侠时代!同时,新服【主宰】更有全方位扶持计划启动,将为各位侠士豪杰量身打造战力物资大礼。重磅预约福利,海量资源倾注,打造坚实基础,助你轻松玩转武林,主宰江湖!

开服信息:经典16区③组新服【主宰】

开服时间:今日(11月23日)下午13:00

【专属福利 丰富活动】

新服【主宰】豪礼多,官方倾情奉献百万扶持。只要加入新服【主宰】,就有机会领取海量福利。上万福利点、炫酷时装、女娲灵石,与各位大侠相伴升级乐趣不停。两大BOSS“雷神”、“江洋大盗”携袂来袭。击杀后即可获得珍品宝箱,赢取绝世奇宝。新服专享“龙凤呈祥”,轻松获取价值1800元的青龙印记包与可观数量的白眉,让你超值回血!更有冲级送礼、情侣排行、帮会城战等多领域丰富活动,助你快速成长登顶江湖!

【火热赛事 巅峰对决】

生死已看淡,武侠就是战!为满足大家PVP的强烈欲望,官方还将在新服【主宰】强势推出现金公会赛、王者城战两大PVP赛事!届时,玩家们将与自己的生死兄弟,组建成一支支铁血无敌的战队,征战武林,扫尽无数强敌。是时候与你的战友兄弟走上沙场,让天下人臣服于你们的实力了。另外参与赛事,还有机会获取高额福利点、永久时装、+10坐骑、炫酷翅膀等巨额奖励!让你真正做到名利双收,令付出得到最好的回报!

【美女电台 红颜相伴】

正所谓爱江山更爱美人,既能主宰江湖,又能有佳人相伴。这才是这场江湖路,真正的不虚此行。所以本次新服【主宰】,还将开启天使之音电台,空降多种类型的美女主播。她们不仅人美声甜、多才多艺,还能满怀热情的跟大侠们分享游戏知识,传授撩妹技巧,开车逗比无所不能。如果各位蜀友们,在升级PK闲暇之余,还想找寻更多的精彩与欢乐。不妨打开我们的美女电台,选择你一位最心仪的红颜佳人,一起畅谈人生在线互撩吧!

【丰富玩法 变数无穷】

新服【主宰】不只为各位侠士们,准备了重磅福利和热血战斗,还有更多的游戏玩法引领整个江湖。如“经脉系统”、“红包系统”、“帮会悬赏”等多种趣味玩法都会在新区上线。那么手足经脉究竟隐藏着何种秘密,使得全民属性迈向全新高度?再看哪位土豪一掷千金,让红包雨下将气氛点燃?最后,又是哪道悬赏,让帮会对战更加激情无限,死战到底不死不休?丰富玩法,绝非简单说说。新服【主宰】玩法多变,变化无穷,一切精彩还需各位大侠细细体验。

十年磨一剑, 一朝试锋芒。风云际会,群英汇聚!今日13:00经典16区③组新服【主宰】等你一战成名!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们