178首页 > 新闻 > 《桃花源记2》感恩节新服“厚德载物”今日开启

《桃花源记2》感恩节新服“厚德载物”今日开启

新闻 官方 2018-11-23 13:32:48

勿言草卉贱,幸宅桃源中!好玩不坑钱的良心回合《桃花源记2》感恩节新服“厚德载物”将于今日中午12点准时开启,众多福利惠民来袭,等你加入!此外,360卫士特权礼包正在豪华派送中,金丹、桃花秀卡、妖龙礼包等稀有好礼免费放送,小伙伴们赶快来拿吧!

【新服“厚德载物”今日感恩开启】

《桃花源记2》感恩节新服“厚德载物”将于今日中午12点准时开启,小伙伴们加入新服后,跟随主线剧情任务的发展,即可获得丰厚经验奖励,快速升级!而随着等级的提升,还能体验精灵系统、战骑系统、羽翼系统等超多有趣内容哦!

【新服好礼派送 惠民福利等你拿】

随着新服的开启,众多新服好礼活动即将开启!等级大礼包、战力冲榜大赛、签到送神兽等,丰厚豪礼应有尽有!除此之外,初次加入新服的小伙伴,还有机会领取价值2099元的超值新人大礼包哦,先到先得,赶快来拿吧!

【360卫士礼包来袭 全民放开玩】

除了以上新服的各项好礼活动外,《桃花源记2》官方论坛也为大家准备了丰厚的好礼哦!即日起登录《桃花源记2》官方论坛,找到360卫士特别活动,跟随步骤完成任务,即可获得丰厚的360卫士特权礼包!内含桃花秀卡、金丹、兽决等各类好礼哦!

【新派回合出征 仙境江湖任性闯】

国产新派回合《桃花源记2》仙境江湖冒险即将开启,浪漫大唐故事,精彩战斗画面,以及Q萌可爱的角色人物,将带领大家体验不一样的桃源江湖!游戏特设八大职业门派,打破了传统“法战牧”的平衡三角,让大家的得以张扬自我个性!新派江湖,任性开闯,小伙伴们赶快加入吧!

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们