178首页 > 新闻 > 解锁别样恋爱 《梦间集天鹅座》11.29心动首测

解锁别样恋爱 《梦间集天鹅座》11.29心动首测

新闻 官方 2018-11-23 13:28:10

与你相遇,是一切美好的开始。全新恋爱经营手游《梦间集天鹅座》即将于11月29日开启首次心动测试,在这里,来一场怦然心动的邂逅,谱写别具一格的咖啡恋爱物语。

率真店长 拯救落魄咖啡厅

玩家在《梦间集天鹅座》中化身为天鹅座咖啡厅的店长,在这个世界中创造属于自己的故事。由于种种原因,天鹅座Café濒临倒闭,你决定接下这间咖啡厅,并通过自己的努力令它重获生机。面对接踵而来的重重困难和竞争对手的挑战,霸道店长绝不认输!

六大男主 谁是你的专属私房菜?

六位独具魅力的高颜值男主角在《梦间集天鹅座》中翩翩登场,他们将在天鹅座咖啡厅里等待着与玩家的相遇。天鹅座 Café的咖啡师青莲,外表高冷但内心却默默关注着你;身为历史学家和文物鉴定专家的吴千,儒雅又不失温柔体贴;机缘巧合下成为咖啡厅店员的外国王子斯内克,缺乏常识还有着教科书一般的傲娇;散发着荷尔蒙气息的时装设计师曦月,危险而性感;曾是天才网球选手的青梅竹马辛白,阳光开朗又热情洋溢;成熟严谨的天文学家魏宇辰,理工科的思维下藏着特别的浪漫——六大男主,总有令你心动的那一位。

特色玩法 成为人生赢家

《梦间集天鹅座》中有丰富的特色玩法,助力玩家的感情与事业。约会玩法带你解锁与男主角的每一个心动瞬间,视频通话与心爱之人互传心意;领先的Live2D技术为你创造真实灵动的天鹅座男友,指尖轻触互动情意升温;随心装扮任你打造人气特色咖啡厅,自由经营开发你的创意菜单;更有精致换妆玩法,描画独一无二的美,释放你的气场。

11月29日首次测试即将开启,《梦间集天鹅座》的独特恋爱滋味,一定会给你前所未有的心动体验。

关于《梦间集天鹅座》

完美世界全新恋爱经营手游《梦间集天鹅座》,用唯美细腻的笔触勾勒出一间温馨梦幻的天鹅座Café。性格迥异的男主,琳琅满目的美食,还有带着故事而来的客人...这是一个集合着爱与梦想的地方。你将在这里邂逅浪漫甜蜜的爱情,聆听许多不可思议的故事,更会拥有用爱去治愈他人的能力。此外,本作中还将设有多维互动的新玩法,都将在后续曝光,静待和各位店长的相遇。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们