178首页 > 新闻 > 高屋奈月人设,手游「星鸣ECHOES」角色视觉图公开~

高屋奈月人设,手游「星鸣ECHOES」角色视觉图公开~

新闻 178动漫原创 2018-11-23 11:51:45

计划在2019年春天配信的手机游戏「星鸣ECHOES」,公开了由高屋奈月负责角色原案的三名角色的视觉图和声优。

冷峻外貌的明宫苍一郎由中村悠一配音,杉田智和为带着面具的怪塔X配音,戴眼镜穿白衣服的笠原愁为樱井孝宏配音,关于角色的资料将在公式网站上以及推特上依次公开。

「星鸣ECHOES」是曾推出过「梦王国与沉睡的一百名王子」「茜色世界中与君咏唱」等手游的G-CREST的新作手游。游戏的故事背景为在世界各地频繁出现威胁人类生活的“星之塔”,玩家是集结有消去塔的存在的力量的“セプター”候补生的星鸣学院的教师,为与学生们心意相通而不断努力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们