178首页 > 新闻 > 新等级开放《铁血龙魂》全新玩法来袭

新等级开放《铁血龙魂》全新玩法来袭

新闻 官方 2018-11-22 14:39:22

新国战网游《铁血龙魂》现已解除130级等级封印,玩家角色等级最高开放至150级,给你更丰富更有趣的全新玩法!兽魂系统和军神系统的开放,让PK更爽快,战斗更灵活多变;五行迷阵副本开启,带来超强BOSS和奇珍异宝,等你来探险!

【解封兽魂 获得神力】

万兽在战场中咆哮而至,赋予你新的神力!“兽魂”是玩家角色等级达到150级时,才会开启的全新系统玩法,将兽魂镶嵌至装备上可以提升装备属性,为玩家增加战力。兽魂还可以养成,通过提升品质和等级来增加效果,提高属性。不同的兽魂之间还存在克制关系,赶快去获得你的兽魂,快速提升战力吧!

【五行迷阵 相生相克】

130级封印解封后,升至131级会开启全新副本五行迷阵,这是一个非常具有特色的副本,是一场需要智慧和配合的游戏!你要和好友组队一起勇闯迷阵,利用五行相克原理才能顺利过关。队伍中会有随机一人开通“天眼”,来辨别BOSS和五行阵眼的属性,以便做好应对措施,充分利用这一点是过关副本的核心要素!紧张刺激的战斗让你肾上腺素激增,击败BOSS后的丰富奖励给你获胜的喜悦,更能增进兄弟之间的情谊,还不快来挑战!五行迷阵副本也是获得兽魂养成道具一个重要途径!

【吕布降临 军神附体】

130级封印解封后,游戏内将开启军神系统。玩家可以召唤古代的名将为自己战斗,与其合体获得全新技能,合理运用能让你在PK场上达到神功妙效。军神系统开放的第一位军神英雄是三国第一猛将吕布,他骁勇善战以高攻著称。与军神合体即可获得军神英雄的专属技能,英雄属性也会100%加成到人物属性身上,使你的战斗更加精彩厉害!

除此之外,《铁血龙魂》群雄争霸风云会系列活动也还在进行中,多项榜单的竞技比拼和精彩的趣味活动等你进行最后的冲刺,海量钻石、专属称号、坐骑图鉴等丰厚奖励拿到手软!

游戏介绍:

新国战巨制《铁血龙魂》,继承了经典国战游戏在玩法上的精髓,支持4万人同屏,20万人跨服国战。不仅能够享受到传统国战游戏中攻城略地、多国争霸的快感,而且参战玩家数量更多,战斗规模更庞大,增强了游戏的可玩性和互动性,国战体验更加过瘾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们