178首页 > 新闻 > 苏宁太子爷取关D&G SNG战队官博幽默抵制

苏宁太子爷取关D&G SNG战队官博幽默抵制

新闻 官方 2018-11-22 13:57:22

 D&G设计师辱华事件在国内引起轩然大波,不仅各路明星、模特纷纷缺席D&G原定于11月21日晚的大秀,并在微博发出抵制D&G的声音。迪丽热巴和王俊凯更是直接发出声明终止了与D&G的品牌合作。“D&G设计师辱华”登上热搜,官方推卸责任的道歉更引来了网友强烈的不满。很快,抵制D&G的做法蔓延到了体育圈和电竞圈。

苏宁的太子张康阳,如今国米最年轻的主席,在得知D&G设计师辱华事件后,第一时间在ins上取关了D&G,并删除了和D&G相关的照片。国际米兰的官方媒体也删掉了任何与D&G有关的信息。国际米兰和D&G的总部都位于意大利米兰,在平时的商业活动中难免会有接触,如今国米单方面的一刀两断,这种做法可以说是非常刚了。但是在国家荣辱面前,国米新主席张康阳以这种强硬的态度来表明自己的立场,真的值得赞扬了。

SNG电子竞技俱乐部在由苏宁体育集团管理之后,不难发现其与国际米兰、中超苏宁足球俱乐部等苏宁体系下的俱乐部的联系越来越紧密。在爆发D&G的事件后,SNG也是紧跟苏宁太子张康阳的步伐,第一时间在微博宣布抵制D&G,引发众多电竞圈网友的点赞和表扬。

虽然体育圈、电竞圈和时尚圈平时的受众不同。但是在国家荣辱面前,大家能团结一致的发出自己的声音,表明共同的坚决态度,抵制D&G辱华言论,这种做法也是正能量的一种传播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们