178首页 > 新闻 > 《征途》“共创征途”新资料片明日公测 老战友回归福利多!

《征途》“共创征途”新资料片明日公测 老战友回归福利多!

新闻 官方 2018-11-22 13:43:49

 《征途》新资料片“共创征途”将于明日公测,这部年度大型资料片汇集了征途系列嘉年华&全国玩家见面会上海站上玩家提供的诸多建议,由研发团队巧思打造而成!

新资料片的创新引发了老玩家的热情关注,为使老战友们回归原区能赶上大部队的步伐,更好地体验新资料片的新鲜与激情,《征途》特别为回归老玩家定制回归专属福利,千万别错过!

注:11月1日之后未登录游戏且满足等级、战力要求的玩家可参与

上线豪礼轻松领 海量福利送老玩家!

为欢迎老战友回归,《征途》资料片公测时将推出一系列专属福利,老玩家只需在线,即可一键轻松领奖!

上线领宝箱,活动期间老玩家上线,在王城NPC“福到了”处,每天都可以领取一个“老玩家专享福利包”,打开宝箱就可获得丰厚豪礼。

在线玩家领礼包,老玩家在活动期间登陆游戏后,当登陆人数达到一定数量时,所有203级以上普通玩家和所有老玩家(老玩家没有等级限制)都可以在屏幕右侧弹出的提示框中,领取相应阶段的礼包。

老玩家飞升,活动期间每天18:15—20:45,间隔15分钟,系统就会从全区所有回归老玩家中,随机抽取两位老玩家,获得飞升抽奖机会。(被抽中的玩家游戏界面内会出现一个转盘)。20:45后,被抽中的玩家打开转盘就有机会抽到飞升道具,使用该道具可直接提升1级老玩家账号等级。

积极参与活动 丰厚奖励助你飞速成长!

为使回归的老战友尽快适应现在的游戏生活,《征途》贴心设计了一系列活动,让老玩家快速熟悉游戏新玩法,交到新的朋友,并获得丰厚奖励。

老玩家历练任务,点击人物属性界面中的“历”字按钮,每完成1项历练任务都有机会获得一份珍稀奖励,老玩家完成全部的能力历练还可获得丰厚奖励!经历各种冒险历练,你将快速成长,再创昔日辉煌!

老玩家副本小黑山,让其他人主动来与你交朋友!活动期间,老玩家每天可带领5位玩家在王城NPC“福到了”处,接取一项任务,只需要在任务地图小黑山击败BOSS黑山飞鼠,老玩家即可获得海量经验奖励以及一个至尊水晶糕,其他玩家可以获得一个幸运转盘。

老玩家账号等级礼包,老玩家每日完成历练、龙脉、喝酒、日常任务(运镖、太庙搬砖)、漂流瓶等系列专享任务都可获得老玩家账号经验。

同时,老玩家账号使用指定的礼包、开金山、卡牌等提升自己的实力时,均可获得老玩家账号积分,该积分可在NPC“老玩家账号使者”处,兑换“老玩家回归经验丹”,使用后就可增加老玩家账号经验。累积经验可升级老玩家账号,最高可升至7级,每升一级还可在王城NPC“老玩家账号使者”处,领取升级大礼包。

老玩家专属称号 辉煌荣耀归于你!

老玩家回归,可领取属于自己的光荣称号,成为游戏中的老江湖,行走闯荡倍有面!

活动期间,回归老玩家可在NPC“福到了”处,领取一个永久回归称号。称号分为四种,1年荣誉玩家、3年铁杆玩家、5年超神玩家、8年至尊玩家,请根据角色创建时间领取相应称号!

《征途》新资料片将于明日公测,丰厚福利倾情召唤各位老玩家回归,参与新资料片开测盛世,体验更多火爆与欢乐,还在犹豫什么,快来上线免费领奖吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们