178首页 > 新闻 > 网易大神荣获2018金翎奖“玩家最喜爱的优秀游戏媒体”

网易大神荣获2018金翎奖“玩家最喜爱的优秀游戏媒体”

新闻 官方 2018-11-22 10:55:21

 11月21日,中国游戏产业年度最具价值的评选活动——“金翎奖2018年度优秀游戏评选大赛”圆满落幕,并公布完整获奖名单。游戏热爱者的兴趣圈“网易大神”荣获年度“玩家最喜爱的优秀游戏媒体”。

“金翎奖”是国内游戏界的最高荣誉之一,自2006年举办至今已成为目前中国游戏产业权威性最强、规模最大、媒体关注度最高的评选活动。此次网易大神荣获“玩家最喜爱的优秀游戏媒体”,体现了游戏业界对于网易大神的认可,也离不开玩家群体的喜爱与支持。

作为游戏热爱者的兴趣圈,网易大神一直致力于为玩家打造精品游戏内容和自由交流的社交环境。目前网易大神已建立《梦幻西游》、《大话西游》、《新倩女幽魂》、《阴阳师》、《明日之后》、《逆水寒》、《决战!平安京》等网易知名游戏产品及《炉石传说》、《魔兽世界》等暴雪产品的玩家专区,为玩家提供丰富多样的游戏内容和福利。此外,还邀请游戏主创团队入驻,直面用户;并陆续引入各领域知名KOL,与玩家分享交流。

今后,网易大神将秉持为玩家服务的态度,致力于提供更丰富的优质内容、实现更立体、更便捷的玩家聚合,打造一个有温度、有粘性的游戏兴趣社区,为游戏产业的发展做出更多贡献。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们