178首页 > 新闻 > 《魔域》轮回之境新世界了解一下? 全新人物登场再掀波澜!

《魔域》轮回之境新世界了解一下? 全新人物登场再掀波澜!

新闻 官方 2018-11-22 10:45:31

《魔域》全新资料片内测即将于11月26日开启,据说这是一个和轮回有关的新世界。究竟轮回之境是如何被开启,传说中的四海之门又是由谁创造,新世界里有什么重要人物在等着冒险的勇士?快来了解一下吧!

揭秘升龙大陆起源 “神器”的前世今生

要说轮回世界,大多数人先想起的估计就是星爷的《大话西游》。在电影里只要至尊宝拿出神器月光宝盒,喊出经典的“般若波罗蜜”,他就能穿越时空,回到不久前去改变未来走向。

和《大话西游》一样,虽然没有月光宝盒,但是开启新世界也少不了神器。这次开启“轮回之境”的神器也十分炫酷——龙之砂。这个金光闪闪更能代表时间意义的沙漏,原来是龙恩部族的秘宝,蕴含龙神的神秘力量。

传说始祖龙神借助轮回之心的强大法则力量,创造了升龙大陆。而毁灭之神创造的吞世巨蛇也生活在升龙大陆。最后,龙神杀死蛇神,信奉龙神的部族吞并融合信奉蛇神的部族,诞生了崭新的龙恩部族。

而龙恩部族并不知晓,龙之砂其实就是创造出这个异世界的关键。它的存在让这里成为一个不断变化的动态世界,每天都有不同玩法体验,并且这些都将以七日为一个周期,做无尽轮回。

有人的地方就有江湖。新世界的开启,让升龙大陆上的重磅人物们也纷纷登上舞台。

几个主要人物的形象曝光,也让我们感受到了新世界的暗流涌动,蓄势待发。健硕的龙恩部族族长是龙恩部族的阵营领袖,一脸正义凛然的表情让人安心。

而龙恩圣女则据说是神秘的异世界少女,自称龙恩部族的圣女,是唯一超越了轮回之人。

另外曝光的吞世巨蛇据说曾经是蛇神部族的精神图腾,隐蛇教派大祭司则是背负家族命运的女性,曾经的王族后裔。

看他们暗黑的外表,在新世界里应该不是善茬!

除了新的人物登场,新世界更将有全新标志性的特色建筑亮相。

其中包括龙神殿、金龙神像、龙恩哨塔、双龙之门、蛇神祭坛等雄伟建筑。龙神殿金碧辉煌,巨大的金龙图腾环绕其间,象征着龙神的庇护。

金龙神像则是部族的精神象征,代表着龙神的力量化身。当然这些都来自于龙神虔诚信徒的努力建造。

与龙神建筑不同,蛇神祭坛遗址则位于远离升龙城的角落。这处废弃的祭坛就是昔日古老文明的遗址,一些遗族组成了隐蛇教派,在暗中活动。传闻蛇神将要重生,带领它的信徒吞没这个世界。

了解过升龙大陆的前世今生,新建筑新人物的揭秘之后。我们对七日轮回世界的玩点更加好奇!更多精彩特色玩法,将于11月26日揭晓。期待各位勇士们探索未知的轮回之境!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们