178首页 > 新闻 > 三大金色弟子出世 《大掌门2》迎绝世武林风暴

三大金色弟子出世 《大掌门2》迎绝世武林风暴

新闻 官方 2018-11-22 10:33:18

由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》自上线后好评不断,持续收获来自玩家和行业的认可和肯定,更于日前再创新高,获得了由腾讯应用宝颁发的“年度新锐游戏奖”。今后《大掌门2》也将不断蜕变,推陈出新,用心为玩家们打造更为纯粹的武侠手游。今日,《大掌门2》正式上线全新版本,三位金色弟子现身乱世江湖。在此前的版本之中,红色弟子曾一度取代橙色弟子成为江湖中品级最高的存在,而今金色弟子的出世,将会对战斗回合和策略布阵带来很大的影响和改变,同时,《大掌门2》中的游戏江湖也将步入全新的黄金武侠时代。官方也正式放出了《大掌门2》全新版本的宣传视频,若您无法在本文中正常观看视频,欢迎于各大视频网站搜索“金色弟子来袭 《大掌门2》全新版本11月22日震撼问世”进行观看。

视频:点此链接>>>

本次更新的三位金色弟子均是江湖上赫赫有名的大侠,他们在属性、能力上都有着卓越的体现。今日版本更新,他们自然也将揭开神秘的面纱。第一位金色弟子,是来自于古龙武侠小说《陆小凤传奇》之《凤舞九天》中被称为「小老头」的吴明。吴明远居海外,虽从外表上看算是个和气诚恳之人,实际上却大智若愚,能够一眼看穿对方心事,是个地道的“老江湖”。

第二位金色弟子则是出自《边城浪子》中「神刀堂」的堂主白天羽,是叶开与丁灵中的生父,也是傅红雪的养父。有着「神刀无敌」之称的他,武功绝顶,性格豪爽,讲究义气。他的一套白家神刀使得江湖中人闻风丧胆,「天涯刀客」傅红雪所习刀法也源自于他。

当前版本的最后一位金色弟子,是《大旗英雄传》中的武林异人夜帝。夜帝是「常春岛」创始人朱夫人的后代,才华横溢,琴棋书画样样俱佳,是一个极懂得享受生活、远离武林纷争的隐士。他是「碧落赋」的帝王,也是那个时代里中原武林人士功夫排名第一的「武林至尊」,与「日后」一动一静,称尊武林。

为配合金色弟子和黄金江湖时代的到来,官方已在早前开放了掌门主角品质升金。玩家通过武林通鉴系统,可将掌门主角提升为金色品质,掌门主角的属性会得到全方位的大幅提升。而金色弟子会带来全新的缘分羁绊与合璧招式,重整江湖格局,迎接更加纯粹的黄金武侠江湖时代。

11月22日,巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》全新版本破尘出世,3名金色弟子领跑带你书写全新武林传奇,一代掌门,统领八方,江湖等你,再续前缘!更多资讯,请百度搜索《大掌门2》,精彩不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们