178首页 > 新闻 > 拍卖分红全家乐《自由幻想》手游“天神领域”活动曝光

拍卖分红全家乐《自由幻想》手游“天神领域”活动曝光

新闻 官方 2018-11-21 15:04:25

 万众期待,《自由幻想》手游11月版本“世外桃源”即将重磅发布!在全新版本中,玩家们将能拥有一个专属的“家园”,装修、种植、搞事情无拘无束。与此同时,玩家们还能解锁“拍卖”功能,把闲置在手中的物品变成可以流通的重要物资。更有“感恩节活动”和“彩虹岛活动”惊喜上线,全新时装、宠物和坐骑也将浪漫登场,满足玩家们天马行空的幻想。

在“家园”全新版本中,号称神仙打架的“天神领域”活动可谓是一大亮点。这个活动设置极高的门槛,唯有真正的强者才能参与活动,“支持对抗”的设定和大量珍贵物资的奖励,注定是一场无比热血和刺激的战役。

神仙打架!家族联赛“天神组”专属之战

《自由幻想》手游“天神领域”全新活动,是一场专属于大家族之间的BOSS角逐战,将在每周三,周六晚上的22点开启,到达50级(含)以上的玩家,且玩家所在的家族必须在家族联赛达到“天神组”级别可参与“天神领域”活动。

为了抢夺更多的BOSS资源,各大顶尖家族必将派出大量强悍的成员出战,拼速度、拼输出、拼策略自然在所难免。与此同时,“支持玩家对抗”的地图设定,必然使得在哄抢BOSS中引发各大家族之间的群体战——唯有最强的家族能掠夺最多的各类共鸣水晶。

真假BOSS!运气与实力同等重要

在《自由幻想》手游“天神领域”全新活动中共有6张地图,每张地图都将刷新2个BOSS(活动开始2分钟后),其中一个是真身,一个是假身,唯有真正的BOSS拥有大量的各类共鸣水晶。然而,真假BOSS的实力一样强悍,BOSS的身份只有被击败时才会揭晓。因此,各大家族在抢夺BOSS时无论真假需要付出的心血是相等的,一旦击杀的是假BOSS就会功亏一篑。

在这个运气与实力同等重要的活动中,玩家们不想被运气所扰就必须分兵抢夺两个BOSS,共同以家族的利益最大化进行排兵布阵。当然,在如此激烈的BOSS抢夺混战中,想要同时抢走两个BOSS必然会吸引其他家族的围攻,能否抵抗来自四面八方的家族围攻是家族指挥官必须考虑的问题。

更多惊喜!幻想大陆感恩有你

“天神领域”全新活动,为《自由幻想》手游11月全新版本“家园”的亮点之一。在“家园”版本中,玩家们将能拥有一个全新的“家园”系统,同时解锁“拍卖”功能和全新“时装”、“坐骑”和“宠物”。不仅如此,“感恩节活动”和“彩虹岛活动”同步开放,玩家们将能免费领取到大量的游戏道具,以最富足、最幸福的状态迎接年底的到来。

在家园系统中,玩家可以自己或者与心爱的TA一同建设家园里的园林、房子、库房等,为自己的家园添砖加瓦;在家园里,玩家们可以种植各种农作物,还可以对房屋环境进行装修,真正打造一个专属于自己的幸福小天地。还有什么比宅自己最温馨的家,更快乐了的事情呢?

《自由幻想》手游11月全新版本“家园”即将在月底正式发布,让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们