178首页 > 新闻 > 难道是动画续篇?!「钻石王牌」11.25将会有重大发表!

难道是动画续篇?!「钻石王牌」11.25将会有重大发表!

新闻 178动漫原创 2018-11-21 11:39:44

2018年11月25日,「钻石王牌」在明治神宫棒球场举办的活动「ダイヤのAオールスターゲームⅢ(AGSⅢ)」将会有重大发表!相信对于粉丝来说,最希望听到的消息就是动画续篇的制作了。

「钻石王牌」是寺岛裕二创作的棒球漫画,讲述初中时期输掉比赛的投手泽村荣纯,被东京棒球名校挖角,并在那里遇见天才捕手御幸一也,就此改变人生的故事。在11月25日的AGSⅢ活动上,动画声优逢坂良太、岛崎信长、樱井孝宏、花江夏树、细谷佳正、小野友树、羽多野涉将会参与演出,有机会的朋友可以去现场玩一玩。

AGSⅢ 活动特设页>>>

另外,其实早在11月16日发售的「钻石王牌 actⅡ」漫画第14卷腰封上就进行了会有重大发表的通知。不免让人更加期待了呢,希望真的会是动画续篇的消息吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们