178首页 > 新闻 > 演绎盛唐最强音!《逍遥诀》喜马拉雅配音活动上线

演绎盛唐最强音!《逍遥诀》喜马拉雅配音活动上线

新闻 官方 2018-11-21 10:28:06

 由人气花旦吴倩代言的《逍遥诀》手游现已开启安卓不删档,这款由腾讯游戏独代,纵深科技与星辉游戏联合研发的《盛唐幻夜》电视剧官方合作手游,深度还原了电视剧的故事剧情和壮美风景,剧中叶远安与穆乐的甜蜜互动更是抓住了千万少男少女心,受到无数玩家和粉丝的喜爱!为了让各位玩家更好体验游戏内甜蜜互动的剧情,《逍遥诀》手游与喜马拉雅FM联袂打造“甜宠CP配音大赛”,寻找最会撩人的声控大神!

仅凭声音也能拿奖 甜蜜演绎秀翻全场

此次配音活动由《逍遥诀》手游官方与喜马拉雅FM联合打造,比赛时间从11月20日持续至11月27日,参赛的玩家可以进入喜马拉雅FM活动页,进入脑洞大开的主仆剧场,参与甜宠CP配音大赛。用你之口,诉说CP之间的那些柔肠百转的千种情丝,用声音赋予剧情面貌,予你最爱的角色以灵魂!属于《盛唐幻夜》的各种花式主仆剧场,更多甜宠剧情,都将由你的脑洞与声音来演绎!

官方诚意打造口碑 千元壕礼等你来pick

本次《逍遥诀》手游的配音活动可谓是福利满满!参与比赛脱颖而出的玩家,将获得多重惊喜礼包,收获来自《逍遥诀》手游官方送出的专属大礼。除了极品Q币礼包以外,更有代言人吴倩的专属抱枕、高品质千元耳机等丰厚实物奖品!比赛将设置多个档位的奖项,同时选出20个优秀作品,期待全能声控大神的加入!

忠实还原电视剧情 用心演绎共同冒险

由浙江华策影视股份有限公司、华策影业(天津)有限公司,北京自由酷鲸影业有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品的古装青春魔幻探案巨制《盛唐幻夜》自开拍之始,就以新鲜的题材与优秀的设定引起了行业与观众的广泛关注。而电视剧在腾讯视频独家,开播至今播放量已破18亿,凭借过硬的品质获得了口碑收视的双丰收。

《逍遥诀》作为电视剧官方合作手游,对电视剧中的剧情内涵与场景进行忠实还原,并为玩家打造了全新的剧情展现体验,让玩家能与主角们一同经历原著中的恩怨离别。对剧情的深入了解是秀出花样配音的前提,甜宠CP配音大赛火热开启,期待声优大神的脑洞与精彩演绎!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们