178首页 > 新闻 > 2018大话2开发组面对面精彩抢先看 本周六约你来济南嗨

2018大话2开发组面对面精彩抢先看 本周六约你来济南嗨

新闻 官方 2018-11-16 14:18:16

2018大话2开发组面对面高潮迭起,相继在太原、北京与大家交心畅谈,收获无数欢声笑语与奇思妙想。而本周六,大话2开发组面对面最后一站要来济南啦,约你拿丰厚周边、朋友圈拍照打卡,和大话兄弟、开发组交心侃侃而谈!

终站济南精彩继续 邀你一聚再话江湖

对大话怀有深厚感情?在这个江湖留下了专属于你的青春记忆?走过十六载大话江湖,有很多话相对大话说?那就来济南与大话开发组一见,说出你的江湖理解!你可以化身提案达人,细数游戏里的多样体验、副本PK玩法、美术设计等,为大话的未来发展贡献你的奇思妙想;你还可以手持话筒,与大话兄弟分享你的江湖心得,成为全场最受瞩目的焦点;你还可以与开发组围坐畅谈,了解游戏策划的第一手内幕。当然最最重要的是,不能空手而归,周边礼包、主角手办、2018鎏金宝鉴等你来抱走。丰富的活动体验让你完成周六朋友圈打卡,收获好友点赞!

线上提案破千 鎏金宝鉴终极大奖待领取

除了在太原、北京、济南三城邀大话兄弟随心所欲话江湖,线上提案与活动同步开启,截至目前已收到千余条玩家提案,我们已经感受到大家对大话的深厚情义与殷切希望。这千余条提案涉及大话的日常玩法、人物修炼、召唤兽、经济系统、社交系统、PK玩法等方方面面,一个更精彩的大话江湖在大家的描述与建议中被勾勒出来。想看看大家都说了说什么?点击链接即可查看,是不是已经有大话兄弟说出了你的心声?同时线上活动同样有丰厚礼品送给大家,踊跃参与即有机会赢2018鎏金宝鉴,大话兄弟当然是凭实力当锦鲤!赶紧来点击专题链接参与吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们