178首页 > 新闻 > 情怀大厂,雄厚班底!SE大作《红莲之王》突破玩法界限

情怀大厂,雄厚班底!SE大作《红莲之王》突破玩法界限

新闻 官方 2018-11-14 13:43:59

从日本知名游戏大厂SE宣布旗下“国民级”IP大作《红莲之王》正式登陆中国,到面向广大玩家的开放性测试,这款被挂上“神秘”标签的新游陆续受到了不少媒体及玩家的关注。

随着同名改编动画的热播至完结,许多偏爱日系动漫的玩家也被成功吸粉,逐渐从看动画变成了玩游戏。而在今年10月底,新服“绯红之刃”开启当日,就出现了大批玩家的强势涌入,《红莲之王》的持续火爆程度更是霸占了媒体新游榜及热搜榜的首席位置。《红莲之王》作为SE首款卡牌MOBA网游,丰富的游戏内容与新颖玩法不仅让人耳目一新,能够令玩家感受到惊艳的同时,其IP背后强大的制作阵容也是备受青睐的主要原因。

【SE匠心巨制 正版IP多元联动植入】

提起日本游戏界颇具盛名的游戏厂商,史克威尔艾尼克斯SQUARE ENIX创造出了无数带给玩家欢乐回忆的经典游戏。《最终幻想》,《勇者斗恶龙》,《王国之心》等系列代表作更可以说是影响了一代玩家的游戏人生。或许大部分人都没曾想到,作为开发过上述神作的SE社,也曾开发过街机游戏,而最早的街机作品就是《红莲之王》。初代于2008年投入运营,在往后的几年里版本不断更迭,《红莲之王》系列作品也越来越多,更是成为了风靡日本街机游戏的火爆作品,而这一火便火了10年。

而现在的这款《红莲之王》已从街机平台跨越到PC平台上,游戏玩法也进行了独特的改进。卡牌与MOBA玩法的融合,不仅是一种大胆的创新,也是对该IP影响力的高度信任。街机版的情怀与PC版的革新,SE对玩家游戏上的体验从来都是诚意满满,要做就要做到最出色。就像SE旗下众多IP的多元化联动,已经植入到了正版授权的《红莲之王》游戏中,玩家将惊喜的看到《幻想大陆》、《北欧女神传》、《浪漫沙加》、《百万亚瑟王》、《圣剑传说》等SE知名系列游戏中的角色登上红莲的战场!

【资深日本画师担任美术设计】

近年来,日系游戏的诸多玩法性与故事剧情架构吸粉无数,而在整个游戏美术风格上同样也是玩家最为关注的焦点。《红莲之王》的整体美术设计由著名资深画师“皆叶英夫”与“KEI”担任。“皆叶英夫”从FF5就开始参与美术方面的工作,之后在FF6和FF9中均担任着美术监督,在SE他也负责其他许多游戏的背景绘制和美术设计等内容。“KEI”则是V家的官方画师,被称为初音未来的“生父”,游戏代表作《NUGA-CEL!换装大作战》、《初音未来-歌姬计划》等。《红莲之王》游戏中的各式卡牌还邀请到了碧风羽、深崎暮人、高村英彰、赤贺博隆、仙田聪等顶级插画师来担任绘制。

【超强声优明星阵容配音】

在《红莲之王》声优阵容方面,毫不吝啬的邀请到了日本众多知名声优,阵容堪比全明星!如《银魂》中的坂田银时CV杉田智和、《火影忍者》中的日向雏田CV水树奈奈、《魔法少女小圆》中的鹿目圆CV悠木碧、《学园默示录》中的毒岛冴子CV泽城美雪等超豪华日本声优圈明星。在《红莲之王》紧张刺激的战斗之余,享受二次元明星为你带来的听觉盛宴。

【首创卡牌式策略MOBA玩法】

《红莲之王》的核心玩法采用“MOBA+卡牌”的战斗方式,玩家将在游戏中通过击毁敌方主基地或通过积分数的高低来赢得对局的胜利。游戏中的卡牌作为特色玩法取代了传统MOBA游戏中的装备、技能、天赋及符文系统的作用,同时玩家可通过卡牌召唤实体化使魔成为自己强大的应援伙伴。除此之外,《红莲之王》凭借SE旗下多款高人气IP作品,为每一款使魔赋予了浓厚的日式风格与生命力。

游戏中的每位玩家将扮演“刻印者”,通过编辑风格迥异的卡牌来组建自己一套套多变的对战思路。值得一提的是,“刻印者”除自己本身的主动和被动技能外,依靠卡牌的特定技能让玩家在每一局对战都能使用不同的技能进行对战,简而言之,就是技能将由可更换的卡牌代替!这意味着你可以在每一局对战前,随意搭配自己的英雄技能,玩出不一样的套路出奇制胜!你可以纯粹的将爆发与输出走向极端,成为战场上秒人的魔王;或是成为攻守兼备,更偏向于整个团队的核心大脑;当然,你还可以组建特定的卡牌,为自己的己方队友竖起坚硬的盾牌,抵御敌方的猛烈攻势!

【全新角斗场即将来袭 测试服抢先体验】

《红莲之王》全新模式“角斗场”正在紧锣密鼓的调试与完善中,即将在本月震撼来袭!玩家可通过下载测试服专用客户端抢先登录体验“角斗场”新模式的趣味玩法!此外,如果你对新模式有任何好的建议与意见,可通过《红莲之王》官方渠道或玩家阵地发表自己的独到见解,如果成功被开发团队采纳,将送上神秘的游戏大礼!决斗场趣味大乱斗,期待广大小伙伴的热情参与!

SE匠心巨制,首创卡牌MOBA新玩法!《红莲之王》将带给你前所未有的游戏体验!赶快与你身边的小伙伴,一同踏上红莲的异世界之旅吧!

关于《红莲之王》

《红莲之王》(LORD of VERMILION ARENA)是日本史克威尔艾尼克斯旗下的一款卡牌MOBA游戏,融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法。玩家选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗,实现自由度极高的技能搭配,为游戏带来更大的可能性。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们