178首页 > 新闻 > 《QQ华夏手游》全新资料片“龙争虎斗”详解 战斗养成应有尽有

《QQ华夏手游》全新资料片“龙争虎斗”详解 战斗养成应有尽有

新闻 官方 2018-11-14 11:51:31

 由华夏端游原班团队精心打造、凤凰传奇代言的《QQ华夏手游》,已于11月13日正式开启了全新篇章——龙争虎斗。如果你还没有享受到足够的战斗激情,就一定不能错过本次全新资料片的氏族大战!从赛季为单位的强大战斗开始,热血挑战等你来。极速强化战斗力的噬魂玩法让战力迅速飙升,配合多项对游戏玩法的深度优化体验。快来体验“龙争虎斗”的畅爽战斗吧!

氏族联赛热血来袭 趣味赛制打造全新氏族联赛

对于热爱战斗的玩家而言,全新的氏族联赛绝对是一处绝佳的战斗地带。在经历了诸多战斗的洗礼后,相信勇士们的激情已经完全高涨。在全新资料片“龙争虎斗”中,全新的战斗篇章——氏族联赛已开启。该玩法将会成为专属于《QQ华夏手游》的联赛玩法,较短的赛季周期,升降级的趣味设定,一跃成为注重实力的氏族们最为关注的战场。在这里,玩家们需要为了氏族荣耀而战,从常规赛、积分赛、淘汰赛等诸多完整的赛制环节之间,来深入感受各玩家之间的战斗实力,而后决出真正的强者,成为赛季王者。

战魂噬魂助力快速成长 超强战力为氏族赢取荣耀

对于华夏战士而言,战斗力的成长是生存的关键。全新版本中至关重要的氏族联赛当然少不了强大战力的加持,战魂成长就显得尤其重要。在全新版本中,玩家们可以通过战魂噬魂系统来快速促成战魂属性的成长,将换代战魂作为材料战魂,消耗材料战魂进行噬魂,成功后主战魂的属性会进一步得到加强。值得注意的是,主战魂劫魂等级为劫七,材料战魂劫魂等级劫四及以上才拥有吞噬的资格。在噬魂融合后,主战魂劫魂、修为和性格不变,堪称快速提升战力的绝佳途径了。面对全新的氏族赛季,极速飙升的战斗力,让华夏战士立于不败之地的可能性又高出许多!

多重优化引领新版本来袭 超多福利在线领取

对于华夏勇士而言,拥有了畅快激情的战斗,拥有了全新的战力成长路线,当然也少不了诸多版本优化带来的全新游戏体验。首先是师徒关系的优化,玩家们现在可以强制解除师徒关系了。优化后的天衣会为勇士们提供额外的属性加成,新增加的成就及称谓也会满足玩家的收集趣味。而宝石套装属性的调整同样能提升玩家们的战斗力,相信这个版本的优化一定会让玩家们满意。在此基础上,氏族建设也有了新的变动,玩家主动脱离氏族和被开除氏族也会有不一样的惩罚条件,勇士们与氏族的关系毫无疑问会更加紧密。无双石拓印增加了全新的保留或替换选项,更加人性化。全新版本将会为勇士们带去诸多不一样的新奇体验,千万不要错过。

当然,全新版本的上线也缺不了福利相送。在11月13日至19日的“龙争虎斗”活动期间,玩家每天登录游戏即可领取镇灵尘、混元晶、五龙丹等多重好礼,还有更多神秘惊喜,尽在《QQ华夏手游》全新版本“龙争虎斗”!

《QQ华夏手游》全新资料片“龙争虎斗”,一个融合了全新PVP玩法、更多养成线以及多项游戏体验优化的大版本。这个初冬,来《QQ华夏手游》,让你浑身热血沸腾,尽享战斗快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们