178首页 > 新闻 > 《巫师之昆特牌:王权的陨落》人物传之布罗瓦尔·霍格

《巫师之昆特牌:王权的陨落》人物传之布罗瓦尔·霍格

新闻 官方 2018-11-14 11:13:11

布罗瓦尔·霍格快要过他的400岁生日了。活了好几百年,有点怪癖也不足为奇。比如说,他对传统十分执拗。万事都要根据古老的矮人习俗来办,不管这些风俗有多么过时,或是古怪得叫人不可思议。他还特别多疑,甚至到了偏执的程度。他非常不喜欢外来人。而且对那些赶外国时髦的矮人,只有鄙视。

这一切颇有几分古趣。只可惜布罗瓦尔是玛哈坎的长老,而他的怪癖总有变成法律的坏习惯。那事情就不一样了。要让布罗瓦尔改主意,就跟叫他剃胡子一样难。年轻有为的矮人们都觉得,生活在玛哈坎叫人越来越提不起劲。因此许多人不再劝他与时俱进,而是选择离开安全的玛哈坎地下城市,去人类当中生活。

尽管如此,布罗瓦尔并不是一个糟糕的统治者,也不是个坏人。他是很执拗,但他也是一名经验丰富的政治家。在过去两百年间,老成的他帮助玛哈坎在困难的时候延续了下来,甚至是蓬勃发展!他保守谨慎的政策,阻止了玛哈坎矮人与人类展开万劫不复的战争,并将这个地下国度变成了一个经济强国。

所以,千万别以为布罗瓦尔老不中用了。不然他会用自己那把可靠战斧来证明你的错误。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们