178首页 > 新闻 > 强袭魔女新作动画「联盟空军航空音乐队光辉魔女」2021年开播

强袭魔女新作动画「联盟空军航空音乐队光辉魔女」2021年开播

新闻 178动漫原创 2018-11-12 08:50:00

在今年7月份的「强袭魔女」十周年纪念活动中,宣布该作将于2019年~2021年之间连续推出3部TV动画新作。今日确定之前暂称为「音乐队魔女」的企划正式定名为「联盟空军航空音乐队光辉魔女(連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ)」,预定2021年开始放送。

该作讲述特别航空团「音乐队魔女」的故事,她们不参与战斗,而是以歌声和音乐为对抗涅洛伊以及被迫流离失所的人们带去希望和治愈人心的微笑。

另外,官方此次又公开了两名角色的设定情报:

アイラ・ペイヴィッキ・リンナマー

爱称:アイラ

年龄:16岁

出身:スオムス共和国

使魔:ホッキョクオオカミ

担当:主唱

音乐队唯一的王牌,因某些原因离开战线加入了音乐队。虽然外表看上去很酷,但内心热情,是大家都憧憬着的大姐姐角色,和艾莉是好朋友。

エレオノール・ジョヴァンナ・ガション

爱称:エリー

年龄:16岁

出身:ガリア共和国

使魔:イエネコ

担当:主唱

言行过于直率到令人不可思议,但本人却一点也不在意。是看到有困难的人就无法置之不理的类型。能和猫说话。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们