178首页 > 新闻 > 谁是真的显卡毁灭者?硬件大厂表示不服来战

谁是真的显卡毁灭者?硬件大厂表示不服来战

新闻 官方 2018-11-09 14:32:54

《流放之路》作为国内首款构建在庞大物品种类、角色养成、PVP竞技以及竞赛天梯系统上的全方位线上暗黑风格游戏,受到了许多暗黑粉丝玩家以及硬核玩家的追捧。一提到《流放之路》,丰富的BD这个特点就会被频频提起。BD,Build的简称,可以理解是游戏角色的技能、天赋与装备的组合,是玩家角色的流派。

有经验的玩家都会明白,《流放之路》在游戏过程中,最为核心也最为有趣的玩法就是开发各式各样的BD。当然,追求高输出高效率一直都是BD创作的初衷之一。不过也有一些玩家偶尔会开发出一些“深井冰”的BD,比如说只用某个特效,或者,干脆让满屏幕都是特效。

许多新加入的流放者会选择追随大神,以“抄作业”的方式来参考和借鉴各种成熟的BD。不过这次《流放之路》准备让玩家大干一场,用一场更加有趣的活动来尝试创造BD,用这些华丽的BD来挑战显卡的极限。

作为业内专业的硬件厂商“华硕”在得知这一活动后表示不服,愿意为活动提供最新款华硕显卡接受来自所有《流放之路》的挑战。

满屏特效流竟成为娱乐流BD首选

在《流放之路》中,有些技能的特效是非常浮夸的。比如说在之前的一个版本中,电流风暴这个技能的特效就非常地“亮”眼。普通地释放都会让特效占满屏幕,就更不要说有些玩家还会专门为了这种效果而开发的娱乐型BD了。

有人甚至戏称,这可能是一款“不花钱就能感受到开挂感觉的游戏”。由于《流放之路》中技能、道具、天赋可选的物品相当多,就导致每一个玩家所选择的道路都不禁相同。道具的孔位又非常多,在某个组合下,某些技能的效果就像开挂一样也就不足为奇了。

所以对于很多喜欢《流放之路》的玩家最多,最有乐趣的环节反而不是攻略副本和BOSS——至少它们只能带来短暂的快乐,真正让核心玩家沉迷于此的原因还是在于他们在开发各式各样好玩、浮夸的BD时拥有无数的选择和可能性,这也正是《流放之路》玩法的核心所在。

官方开启活动角逐“显卡毁灭者”

既然开发一个有点“不务正业”的BD这么有乐趣,那么《流放之路》当然想要让更多的玩家体验到这种乐趣。本次《流放之路》将联合华硕及多个用户社区,开启“显卡毁灭者”活动。在11月5日至11月14日之间,《流放之路》的玩家可以在这些平台上通过发布自己开发的“满屏特效”BD视频与说明参与。

在11月16日~11月23日,各个分赛区将会将玩家的作品提交给华硕,由华硕的技术大神对玩家BD的“破坏力”进行评测。最终在11月26日,各赛区将会公布优胜作品,决定Q币于显卡大奖的归属。

当然,对于那些不是很擅长的玩家,《流放之路》也给了充分的关怀——在微博或虎扑参与相关话题的互动,就也有可能成为喜提华硕显卡的锦鲤。

11月5日,《流放之路》的“显卡毁灭者”活动就将正式开启,不过更加重要的是,《流放之路》这款游戏,在玩法上确实拥有无限种可能,近些年来那些热门的游戏基本都与“创造”二字有关,所以喜欢钻研的玩家不妨试试这款游戏,也许一个BD大师就此诞生了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们