178首页 > 新闻 > 《代号:夏娃》游戏画面解读 UE4引擎造就高品质精美画面

《代号:夏娃》游戏画面解读 UE4引擎造就高品质精美画面

新闻 官方 2018-11-09 10:43:41

腾讯旗舰级RPG手游《代号:夏娃》上月进行了先锋品鉴测试,众多媒体编辑和资深游戏KOL一窥夏娃世界初貌。游戏画面制作之精美和写实,可以说在手游中相当惊艳,也引起了广大玩家对于游戏画面制作技术的热烈探讨。

画面水平:UE4力图还原真实世界环境

《代号:夏娃》采用了UE4引擎,力图还原一个丰富多彩的真实世界。游戏中会有天气系统,几乎是涵盖了现实中所有的天气情况。而在这样多变的天气系统下,角色和游戏场景的融合依然非常顺利。针对不同的角色在不同的多国场景下的展现,具体反应在光影的变化,光打在人物身上出现的影子长度等,都贴近真实世界的设定,力图让玩家身处一个熟悉的世界中开展探索之旅。

画面配置:最大程度满足各类机型对高画质的要求

“挑战手机上最强的画质表现”是游戏研发的原则和宗旨。据游戏研发透露,在游戏效果呈现上优先保证的是游戏整体的画面和美观度。在这个前提下,再逐步向下调试。在此过程中,会根据不同型号的手机、CPU去做针对性的的优化,并且根据游戏中各个效果对整体表现的影响强弱进行排序,制定优先级。而针对个别的有特殊材质和效果表现的机型,还会有针对性地进行优化,在最大限度地满足所有的机型和材质。

画面题材:青春幻想+都市写实

“青春幻想+都市写实”是《代号:夏娃》的题材风格。游戏在整体设定上是“基于现实,但超出现实”,以此为核心,游戏整体偏向于写实风。这给玩家带来更为真实的游戏体验,让玩家能够沉浸其中,切身体会到更多的游戏乐趣。

在艺术风格体现上,采用了极具年轻潮流的服饰设计。年轻的人物角色与极具潮流风格的服饰搭配,更能引起玩家的共鸣与喜爱。而绚丽的改装载具,如摩托车、超跑等骑行工具更富有现代感和科技感,可以让玩家有一个炫酷的游戏体验。此外还有前卫的武器设计,满足玩家在打斗时的超时空幻想。

《代号:夏娃》手游凭借UE4引擎打造的高品质画面,在先锋品鉴测试结束后持续受到玩家热烈讨论。官方将在不久后开启下一次测试,敬请广大玩家期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们