178首页 > 新闻 > 《桃花源记2》双十一新服“一见钟情”今日开启

《桃花源记2》双十一新服“一见钟情”今日开启

新闻 官方 2018-11-09 10:43:25

 未曾相逢先一笑,初会便已许平生!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》双十一新服“一见钟情”将于今日中午12点准时开服!全新桃花秀套装个性上线,特色双十一砍价活动重磅来袭,价值千金礼包仅需1金即得,更有超多劲爆福利活动等你加入,赶快行动吧!

【双十一新服“一见钟情”来袭】

《桃花源记2》双十一新服“一见钟情”将于今天中午12点准时开服,特色活动“飞扬的心”甜蜜上线,带领大家追寻爱的足迹,并大声告白心仪的ta!除此之外,小伙伴们在栓十一当天登录新服,还能领取一份专属节日礼包哦!

【个性光棍节 是我选择了单身!】

又是一年光棍节,在波涛般汹涌的催婚声中仍然选择单身的小伙伴,无疑真正的单身贵族了!在这个彰显个性的节日里,《桃花源记2》全新双十一桃花秀套装“单身贵族”现已上线,独特二次元漫画风格,萌宠动态边框,逗趣好玩,小伙伴们不妨赶快入手吧!

【千金大礼1金到手 分享砍价奥义】

单身固然可庆,剁手更不能停!在举国同庆天猫狂欢的时候,《桃花源记2》双十一特色砍价礼包活动来袭!价值千金的礼包,通过邀请好友进行砍价,仅需1金就可到手哦!通过邀请好友助力,不仅可以获得超强实惠,还能增进小伙伴们之间的友谊,一举两得,赶快行动吧!

【新派回合玩出伟大 女神邀你来】

国产新派回合《桃花源记2》仙境江湖冒险即将开启,游戏内置超强社交玩法系统,良心交友生态链,更有婚姻系统、同袍系统、义结金兰、师徒玩法等超多特殊社交玩法,为大家提供更加多元化的游戏世界!此外,游戏特色美人认证玩法,更将带领大家邂逅真女神哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们