178首页 > 新闻 > 贞本义行人设街机游戏「星与翼的悖论」PV第二弹公开~

贞本义行人设街机游戏「星与翼的悖论」PV第二弹公开~

新闻 178动漫原创 2018-11-08 11:22:06

贞本义行担任角色设定的新企划「星与翼的悖论」PV第二弹公开,在PV内菅野洋子作曲的主题曲「星与翼的悖论」也公开了。

由sunrise担当世界观设定和动画制作的企划「星与翼的悖论」,是一款“高速对战机甲动作”游戏,在PV中公开的主题曲由儿玉雨子作词,EGOIST的chelly演唱。

「星与翼的悖论」的各种活动和相关衍生品也陆续推出,有联动咖啡厅,提供各种游戏内角色饮品。11月21日也会举办游戏正式登场纪念庆典,参加者还能获得「NESiCA贴纸」小奖品。

另外本作游戏的奖品周边在2019年1月左右会于全国(日本)的娱乐中心开展。奖品包括卡包、单肩背包、手机支架等。

>>>「星与翼的悖论」PV第二弹<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们