178首页 > 新闻 > 《奇迹MU:觉醒》X《毒液》 魔幻IP强强联手 共同呈现双面英雄

《奇迹MU:觉醒》X《毒液》 魔幻IP强强联手 共同呈现双面英雄

新闻 官方 2018-11-07 14:42:12

日前,2018国民级魔幻RPG手游《奇迹MU:觉醒》已迎来了魔剑公测,全新职业魔剑士继承了经典的物魔双修战场定位,两种战斗方式让战斗变得更加精彩。《奇迹MU:觉醒》与美国索尼哥伦比亚公司官方微博共同官宣发布全新消息,奇迹觉醒全新职业魔剑士将与漫威大作《毒液:致命守护者》联合发行,为大众呈现不同的双面英雄及缤纷福利。

影游联动 两大魔幻IP重磅合作

魔幻类手游的《奇迹MU:觉醒》和魔幻类电影《毒液》以“不按常理出牌,游戏或电影中独树一帜的‘两面派’”为主要契机,跨界强强联手,将展开一系列的影游联动合作。两大魔幻IP的重磅合作,无疑将在这个11月掀起一股崭新的魔幻风潮。

在《奇迹MU:觉醒》刚刚上线的魔剑公测版本中,全新英雄魔剑士,一个集物理攻击和法术攻击为一身的全新职业。他曾经可是“开宗立派”的存在,是游戏史上首位打破“魔法归法师,物理靠战士”这传统观念的职业,令所有人都耳目一新。

即将上映的《毒液》,是2018年漫威压轴巨制,其中的超级英雄毒液是蜘蛛侠的最强劲敌。电影剧情一开始是主角各种不顺心,但在意外情况下,他被外星共生体入侵,从此拥有了强大的超能力,“毒液”强势诞生。从电影剧情可以看出,毒液也是一个拥有着两种“状态”的超级英雄。此外,毒液也颠覆了无数人“超级英雄都是非常正面阳光的”的理解,届时会给观者带来更多的超级英雄的全新感受。

打破传统观念,亦正亦邪的英雄本色,让《奇迹MU:觉醒》和《毒液》产生了共鸣,再加上两者都充满了浓郁的魔幻气息,因此跨界联动强强联手也在情理之中。

福利献上 电影票、游戏礼包领不停

《奇迹MU:觉醒》联手《毒液》共同呈现双面英雄,这个11月最魔幻,看巨制魔幻电影,感受亦正亦邪的“双面”毒液的魅力,玩最现象的魔幻奇迹作品,领略最现象级“双修”职业魔剑士独树一帜的风采。

双方的合作自然也少不了给玩家的福利,11月9日毒液上映当日开始,奇迹MU觉醒将贴心为玩家送上电影票,当天转发奇迹MU觉醒官方活动微博,即有机会获得毒液电影票哦!

同时,奇迹MU觉醒也为玩家准备了专属毒液礼包,进入官方网站即可领取毒液注能过的礼包。

关注《奇迹MU:觉醒》公众号,获取游戏更多信息

公众号二维码(微信号:qjjxmu)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们