178首页 > 新闻 > 漫改电影「死神」公开幕后CG制作过程,蓝光碟12月5日发售

漫改电影「死神」公开幕后CG制作过程,蓝光碟12月5日发售

新闻 178动漫原创 2018-11-07 12:29:55

久保带人原作、福士苍汰主演的真人电影「死神」已经于今年7月20日上映,其Blu-ray / DVD中收录的「メイキング・オブ CG」于近日公开了一部分,为观众揭秘了幕后特效CG的制作。

>>>「死神」幕后CG制作过程<<<

本次公开的内容就是一护大战虚的制作过程,看上去还是蛮神奇的。

「死神」Blu-ray / DVD确定将于12月5日开始发售和租赁,有兴趣的朋友可以入手一份。

「死神」电影改编自原作的「死神代理篇」,讲述15岁高中生黑崎一护在保护小女孩灵魂免受虚的伤害时,目睹了死神朽木露琪亚与虚之间的战斗,并因为一些契机最后成为代理死神的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们