178首页 > 新闻 > 因VG提供选手虚假信息 PCPI2资格将被HX顶替

因VG提供选手虚假信息 PCPI2资格将被HX顶替

新闻 178整编 2018-11-06 16:58:25

今日PCPI S2赛事组委会接到VG战队队员VG_linshu提供虚假选手信息的相关举报。对此组委会高度重视并立即展开了调查工作。经查证,确认相关选手系使用虚假个人信息参赛,不符合PCPI S2以及三方积分赛的选手注册规定。

 

 

经组委会内部审议,对该选手及VG战队做出如下处罚:

1. 取消VG战队PCPI S2的晋级名额。

2. 即日起6个月内,禁止VG队员VG_linshu参加PUBG所有官方及非官方赛事。

3. 即日起3个月内,禁止VG战队参加PUBG所有官方及非官方赛事。

积分赛排名33名的HX战队晋级PCPI S2。

以上内容最终解释权归本PUBG.Crop所有。

这则官方公告无疑对VG战队绝地求生分部以及linshu个人造成了不可挽回的损失,但造成这样的结果也只能怪俱乐部和选手心存侥幸,没有好好正式对待官方的规则。

而顶替VG参加的HX战队我们也期待他们能发挥出不错的成绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们