178首页 > 新闻 > 《征途》新资料片:一步十杀 刺客杀神归来!

《征途》新资料片:一步十杀 刺客杀神归来!

新闻 官方 2018-11-06 15:49:42

2018年,征途系列端游嘉年华、全国玩家见面会上海首站两大盛事开启后,《征途》研发团队通过与玩家的深处交流,听取了玩家提出的合理建议,打造出最新资料片“共创征途”,将于11月上线。

“共创征途”资料片是玩家与研发团队的集体智慧凝聚而成,具有极大的突破性和革新意义。特别是曾经风靡《征途》多年的刺客职业即将迎来升阶重塑,以更强大更震憾的形象、 能力重生归来,一步十杀的大血战等待你来体验!

一步十杀 刺客曾经风靡《征途》!

“十步杀一人,千里不留行”,是古代对于刺客的描述。但《征途》自2008年5月27日推出刺客职业时,玩家很快发现这是一个“一步十杀的大杀器”!一袭夜行衣,神秘诡异的气质,灵活的移动和闪避能力,高攻速,高魔攻、高爆发力,还擅长潜形匿踪……可以说,当时的刺客,是杀神降世!

由于刺客职业较为注重操作性,深受普通玩家的欢迎,万人战场、竞技擂台上随处都可见刺客闪转腾挪的身影,那时的刺客红遍大半边天,几乎每位玩家都曾体验过刺客的强大。那是刺客的年代,也是操作流高手称霸擂台的传说时代,许多玩家凭借过人的操作手法以弱胜强,传为美谈!

重生归来 刺客杀神再次降临人间!

在嘉年华和全国玩家见面会上海首站开启时,很多玩家提出了职业应该大革新的想法,特别是希望能将刺客这个曾经大火的职业重塑回春,想再次体验刺客职业重操作、爽PK的感觉!

《征途》研发团队根据玩家的意见,在11月资料片“共创征途”中,对昔日热门职业进行革新性的升阶,玩家们将迎来一个更强悍、更有魅力的刺客职业。在对刺客职业进阶加强的同时,会保留原刺客职业所特有的超强操作性,给予操作帝们更多的发挥空间,让职业PK具备更激烈的竞技性和趣味性。

《征途》11月资料片,刺客即将重生归来,游戏将再现当年的刺客盛世,刺客升阶重归来之时,希望你仍是昔日那个痴迷武学的少年!一步十杀,杀神再现,你准备好奋力一搏了吗!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们