178首页 > 新闻 > 网页/手机换装游戏「Alice Closet」事前登录开始,游戏PV公开~

网页/手机换装游戏「Alice Closet」事前登录开始,游戏PV公开~

新闻 178动漫原创 2018-11-06 10:50:45

DMM GAMES推出的新游戏企划「Alice Closet(アリスクローゼット)」(BROWSER / iOS / Android)开始事前登录。

「Alice Closet」是以不可思议的世界「wonderland/ワンダーランド」为游戏背景,在这个世界有着名为“花人偶/Alice”的存在,在游戏中为花人偶换装的一款游戏。

这款游戏的角色原案是少女漫画家种村有菜(「神风怪盗贞德」「寻找满月」)负责的,游戏的视觉图公开的时候就已经吸引了很多换装游戏爱好者和种村有菜漫画粉丝的关注。

现在游戏事前登录开始,事前登录特典是种村有菜设计的服装,游戏的PV也公开了,PV内可以看到游戏的世界观介绍的文案,花人偶在游戏中穿着各式各样的小裙子的样子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们