178首页 > 新闻 > 倩女手游奇幻舞台剧现身鸟巢,《梦回兰若》惊艳四座!

倩女手游奇幻舞台剧现身鸟巢,《梦回兰若》惊艳四座!

新闻 官方 2018-11-05 14:35:48

秋风萧瑟渐次起,三界美酒微微醺。在刚刚过去的周末,国风极乐夜音乐盛典在北京鸟巢完美落幕。活动现场万人空巷,不仅河图、银临等国风音乐人云集,还有杨宗纬、许嵩、张杰等知名国风歌手助阵。同时倩女手游也登临国风极乐夜的舞台,为现场观众带来了精彩的演出,一展倩女风采!

【奇幻舞台剧降临鸟巢,梦回兰若再忆倩女】

国风极乐夜音乐盛典于上周六在国家体育场盛大开幕,现场嘉宾阵容十分强大,观众不仅欣赏了众多知名国风歌手的唯美歌声,更是近距离的体验到了倩女幽魂超感沉浸秀《梦回兰若》的无限魅力。

《梦回兰若》突破了传统与艺术类型的界限,综合全景剧场、舞蹈、机械互动装置以及全息投影等黑科技,通过多维矩阵空间艺术完美打造出似真似幻的倩女情景。当咕咕鸡、叶葬花、花渐隐等熟悉的角色出现在鸟巢时,现场观众也慢慢沉浸在倩女世界,时空的界限早已模糊。而后小倩和主角一起同众鬼兰若寺狂舞,姥姥霸气登场更是掀起的整场舞台剧的高潮!

【古风大咖倾情献唱,倩女风采惊四方】

本次《梦回兰若》的演出更是有知名古风歌手小魂和HIT倾情加盟。当咕咕鸡讲诉叶葬花、花渐隐动人的故事时,小魂和HIT为现场观众带来了一曲缠绵优美的《丹青客》,在二人婉转的歌声中,现场观众仿佛体会到了叶葬花、花渐隐间的刻骨柔情。

相比以往,此次在鸟巢上演的《梦回兰若》场景更加宏大、在技术和设计上也有所改进。得益于跌宕起伏的剧情、独特的表现形式,以及现场演员们的出色演绎,《梦回兰若》首次在鸟巢上演就征服了现场观众,引起全场轰动,掌声和尖叫声经久不绝!

【极乐之乐万众同享,倩女三界等你前来】

国风极乐夜音乐盛典可谓惊喜不断,欣赏过倩女幽魂超感沉浸秀《梦回兰若》还觉得不够?倩女幽魂手游还有更多惊喜在等着你,游戏中你不仅能在平行世界邂逅浪漫情缘,还能享有优雅绝伦的古风舞蹈动作,超多多丰富有趣的玩法等你前来体验!

【关于《倩女幽魂》手游】

新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法即将来袭,三十六洞天等你来战!公子景邀你前往平行世界,邂逅不一样的浪漫情缘!

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们